23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык вроде остроты то быть не должно,он же обезболивающие,гугл сказал..
на данный момент ощущаю активное тепло в месте приложения...но как ныло так и ноет. Погляжу утром.

Вот не посмотрю.. Потерялась что-то на форуме:ku:
Но по своему опыту могу сказать, что стартует в разы больше, чем стартует. Доходят в основном те, кто вот так общается. Такой основной костяк команды.
Мое мнение, что просто те кто общается реально получает помощь, в первую очередь сам хочет ее получать. Одному тяжело, тем более в реале наоборот часто быват так, что говорят "да ладно тебе, ты уже 1000 раз пробовала" "кури и все" "ты не бросишь" "я уже сто раз это слышала ты безнадежна" "ай перестань пошли покурим" ну и все такое.......в такие минуты в основном машешь рукой и говоришь, а пошли! А так ты знаешь, что есть люди которые держаться, значит все реально. Ну и конечно общение занимает мозг, который думает о сигах и руки, которые привыкли тягать эти сиги.
во-во...обчество - сила.

Я вот стала думать, как бы совсем от реальности не оторваться

Тут вот ты как в теплице, никто тебя не провоцирует, а если вот без форума... В общем, думаю, если вот выйти в реальность без форума, не пойдет ли это прахом?
Не пойдет...ты же и сейчас издома вылазишь? И потом - а не уходи отсюда..тут многие.. типа ...это: я к вам пришел навеки поселиться...

Так видео можно убрать все посмотрели, кто хотел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: