Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да шейный остеохондроз, давно шалит. А времени все найти не могла. А сейчас решила, что себя любить надо, холеть и лелеять!!!! Вот курить бросила, в фитнес хожу плюс бассейн,. А теперь еще массаж. Вообщем мне моя новая жизнь нравится все больше и больше.
Сегодня первый раз встречалась с человеком который курит. В смысле были переговоры, люди курят. А меня даже не тянуло!!!! Здорово)))))) надеюсь и дальше все так же легко пойдет!!!!!! Хотя народ как то опешил когда я сказала что не курю))))))
Пусть они хоть в обморок падают!!! Таким новостям не все рады!
Я тоже когда это сказал, то услышал в ответ: "это не надолго". Сейчас, кто это говорил - ходят молча в курилку и вонючие соски потягивают
Да шейный остеохондроз, давно шалит. А времени все найти не могла. А сейчас решила, что себя любить надо, холеть и лелеять!!!! Вот курить бросила, в фитнес хожу плюс бассейн,. А теперь еще массаж. Вообщем мне моя новая жизнь нравится все больше и больше.
Пусть они хоть в обморок падают!!! Таким новостям не все рады!
Я тоже когда это сказал, то услышал в ответ: "это не надолго". Сейчас, кто это говорил - ходят молча в курилку и вонючие соски потягивают
Вот и я в ответ мило улыбнулась))))) Предложила им меня догонять - отказались...... Спросили как реагирую на их курение ответила что мне фиолетово)))))) Поэтому мило пообщались без напряга)))