23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@len@,

Привет. Да вроде норм!!!! Я уж не влезаю, когда тут сторожилы Беседуют!!!!
Наоборот, давай с нами!!! Это они влезають, а не мы)))) Они ж наши гости! Не с пустыми руками пришел, можно платьешек себе заказать тыщу)))

Я уж не влезаю, когда тут сторожилы Беседуют!!!!
Привет! Я наоборот считаю, что влезать нужно... веселее становится, когда разговор че-нибудь подхватишь:D

Новая жизнь без сигарет радует!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: с завтрашнего дня иду на массаж!!!!
Да, это отлично!!! Ты молодец!!!
Массаж это круто! Оздоровительный или такой для себя?

Да, это отлично!!! Ты молодец!!!
Массаж это круто! Оздоровительный или такой для себя?
Да шейный остеохондроз, давно шалит. А времени все найти не могла. А сейчас решила, что себя любить надо, холеть и лелеять!!!! Вот курить бросила, в фитнес хожу плюс бассейн,. А теперь еще массаж. Вообщем мне моя новая жизнь нравится все больше и больше.

Сегодня первый раз встречалась с человеком который курит. В смысле были переговоры, люди курят. А меня даже не тянуло!!!! Здорово)))))) надеюсь и дальше все так же легко пойдет!!!!!! Хотя народ как то опешил когда я сказала что не курю))))))

Хотя народ как то опешил когда я сказала что не курю))))))
Пусть они хоть в обморок падают!!! Таким новостям не все рады!
Я тоже когда это сказал, то услышал в ответ: "это не надолго". Сейчас, кто это говорил - ходят молча в курилку и вонючие соски потягивают:D

Мы здесь!!!!! Нас так просто не испугать)))) :oops:
Это замечательно, что народ здесь не пугливый! Буду тогда чаще в гости заходить - если никто против не будет:D

Да шейный остеохондроз, давно шалит. А времени все найти не могла. А сейчас решила, что себя любить надо, холеть и лелеять!!!! Вот курить бросила, в фитнес хожу плюс бассейн,. А теперь еще массаж. Вообщем мне моя новая жизнь нравится все больше и больше.
Молодец!!!! Я тоже люблю активный отдых, в этом деле главное не лениться, а двигать себя!!!

Пусть они хоть в обморок падают!!! Таким новостям не все рады!
Я тоже когда это сказал, то услышал в ответ: "это не надолго". Сейчас, кто это говорил - ходят молча в курилку и вонючие соски потягивают:D
Вот и я в ответ мило улыбнулась))))) Предложила им меня догонять - отказались...... Спросили как реагирую на их курение ответила что мне фиолетово)))))) Поэтому мило пообщались без напряга)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: