Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкусно?мне понравилось,и сам процесс и вкус сигареты,видимо привычка не ушла,спровоцировал алкоголь или я хотела что б меня спровоцировали)))
Сейчас тяга стала сильнее,но борюсь!
Точная дата отказа -2 января.
Вкусно?мне понравилось,и сам процесс и вкус сигареты,видимо привычка не ушла,спровоцировал алкоголь или я хотела что б меня спровоцировали)))
Сейчас тяга стала сильнее,но борюсь!
Точная дата отказа -2 января.
Держись! Этим и плохо срывы, потому что потом сложнее. Поэтому надо стараться не давать организму расслабляться.
А это ты одну выкурила и или прям накурилась сразу и много.
Держись! Не жалеешь совсем?
Держись! Этим и плохо срывы, потому что потом сложнее. Поэтому надо стараться не давать организму расслабляться.
А это ты одну выкурила и или прям накурилась сразу и много.
Держись! Не жалеешь совсем?
Выкурила не одну, несколько...жалею,ругаю себя и в тоже время понимаю,что надо идти в след стодневку,потому что кажется,что раскурюсь. Очень грустно...и так и тянет к сигарете.
Выкурила не одну, несколько...жалею,ругаю себя и в тоже время понимаю,что надо идти в след стодневку,потому что кажется,что раскурюсь. Очень грустно...и так и тянет к сигарете.
Идти надо обязательно, возможно будет команда пообщительнее, а это очень помогает!!! Я по своему опыту говорю. Очень мало общались, мое мнение, что возможно поэтому нас так мало до финиша дошло. В этом и есть помощь команды, когда накрывает, сюда заглянул, а тут какая-нибудь темка отвлекла и уже эти мысли отодвинулись на задний план