Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда что ли жить перебраться... буду здесь тоже олигархомНо олигарх же))) Ты ж мой отец, я местная, значит и ты местный... логика![]()

Спасибо) ищу что-то под настроение)@Lihacheva, привет! Классная ава![]()
Наоборот, давай с нами!!! Это они влезають, а не мы)))) Они ж наши гости! Не с пустыми руками пришел, можно платьешек себе заказать тыщу)))
А давай!!!Суда что ли жить перебраться... буду здесь тоже олигархом![]()

Привет! Я наоборот считаю, что влезать нужно... веселее становится, когда разговор че-нибудь подхватишьЯ уж не влезаю, когда тут сторожилы Беседуют!!!!

А земельку мне под домик продадите или где мне жить то...А давай!!!![]()

Да, это отлично!!! Ты молодец!!!Новая жизнь без сигарет радует!!!!с завтрашнего дня иду на массаж!!!!
Да шейный остеохондроз, давно шалит. А времени все найти не могла. А сейчас решила, что себя любить надо, холеть и лелеять!!!! Вот курить бросила, в фитнес хожу плюс бассейн,. А теперь еще массаж. Вообщем мне моя новая жизнь нравится все больше и больше.Да, это отлично!!! Ты молодец!!!
Массаж это круто! Оздоровительный или такой для себя?
Мы здесь!!!!! Нас так просто не испугать))))Что то я всех распужал что ли![]()

Пусть они хоть в обморок падают!!! Таким новостям не все рады!Хотя народ как то опешил когда я сказала что не курю))))))

Канешна приютишь, спрашиваешь еще))))А земельку мне под домик продадите или где мне жить то...
или Тань ты меня приютишь![]()
Это замечательно, что народ здесь не пугливый! Буду тогда чаще в гости заходить - если никто против не будетМы здесь!!!!! Нас так просто не испугать))))![]()

Молодец!!!! Я тоже люблю активный отдых, в этом деле главное не лениться, а двигать себя!!!Да шейный остеохондроз, давно шалит. А времени все найти не могла. А сейчас решила, что себя любить надо, холеть и лелеять!!!! Вот курить бросила, в фитнес хожу плюс бассейн,. А теперь еще массаж. Вообщем мне моя новая жизнь нравится все больше и больше.
Тогда вещички на западе буду собирать! Тань, а локомотив мне с собой забирать или пусть Володя там катаетсяКанешна приютишь, спрашиваешь еще))))

Вот и я в ответ мило улыбнулась))))) Предложила им меня догонять - отказались...... Спросили как реагирую на их курение ответила что мне фиолетово)))))) Поэтому мило пообщались без напряга)))Пусть они хоть в обморок падают!!! Таким новостям не все рады!
Я тоже когда это сказал, то услышал в ответ: "это не надолго". Сейчас, кто это говорил - ходят молча в курилку и вонючие соски потягивают![]()