Милашка
Патриот
@AndreyNemo @Стрелка #не курю 18.05.2020 Всем добрый вечер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@AndreyNemo @Стрелка #не курю 18.05.2020 Всем добрый вечер.
Пока норм, настраиваюсь психологически.в целом как, Митюль? настроение ???
Договорилисьну дык мы ж все вместе, есь че кричи мы те на лизык подуем
скоро, дорогая, скоро!!!! потерпи еще чуть.... про меня не забывай, я даже если не тут, ты всегда можешь набрать я отвлеку!!!!???@Anka_pulemet, Да держусь,ну блин сегодня были накаты,надоело уже,когда это уже закончиться?
чайку попей,пожуй чего нить,короче отвлекись.подыши глубоко.и подумай-другие как то отказываются,а ты чего хуже всех что ли?Анюта, накрывает. Чуть не съездила в магаз уже (. Поревела, легла под одеялку и пока так лежу
масечка, главное перетерпеть 10-15 минут и отпустит!!! чесс слово, только перетерпи!!!Анюта, накрывает. Чуть не съездила в магаз уже (. Поревела, легла под одеялку и пока так лежу
Ржуууууу))артистка)))????Ребята, кедулики мои?? @Серега Гиви нарвался??? специально для поднятия настроения всем кому нужен пулемёт чтоб палить в воздух ??? @Ирина мандарина21 @Nat-Natali @1.Елена @nachtigal @Стильный кед @Nero @AndreyNemo @Andrew48 @Vasily-no smoke @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Карусель @МамаДмитрия @morgana @Tomassi666 @Квертин @Rulik08 @Утро @Любовь Фетисова @Вася из Звездного @Phiby @Metallic @Стрелка @Zaxar ребята простите кого забыла! Торопилась чтоб кошак Серега не зазнался! Не постановка все спонтанно даже шмот домашний??? @Серега Гиви жду ответку???
Посмотреть вложение 1194367
Ну Аня,ну кадристка???Ребята, кедулики мои?? @Серега Гиви нарвался??? специально для поднятия настроения всем кому нужен пулемёт чтоб палить в воздух ??? @Ирина мандарина21 @Nat-Natali @1.Елена @nachtigal @Стильный кед @Nero @AndreyNemo @Andrew48 @Vasily-no smoke @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Карусель @МамаДмитрия @morgana @Tomassi666 @Квертин @Rulik08 @Утро @Любовь Фетисова @Вася из Звездного @Phiby @Metallic @Стрелка @Zaxar ребята простите кого забыла! Торопилась чтоб кошак Серега не зазнался! Не постановка все спонтанно даже шмот домашний??? @Серега Гиви жду ответку???
Светочка, есть что-то успокаивающее дома?Анюта, накрывает. Чуть не съездила в магаз уже (. Поревела, легла под одеялку и пока так лежу
А в ответ что? Как ветеринару звоню на счёт обиззянкиРебята, кедулики мои?? @Серега Гиви нарвался??? специально для поднятия настроения всем кому нужен пулемёт чтоб палить в воздух ??? @Ирина мандарина21 @Nat-Natali @1.Елена @nachtigal @Стильный кед @Nero @AndreyNemo @Andrew48 @Vasily-no smoke @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Карусель @МамаДмитрия @morgana @Tomassi666 @Квертин @Rulik08 @Утро @Любовь Фетисова @Вася из Звездного @Phiby @Metallic @Стрелка @Zaxar ребята простите кого забыла! Торопилась чтоб кошак Серега не зазнался! Не постановка все спонтанно даже шмот домашний??? @Серега Гиви жду ответку???
Ты точно не куришь? у тебя, смотрю, своя атмосфераРебята, кедулики мои?? @Серега Гиви нарвался??? специально для поднятия настроения всем кому нужен пулемёт чтоб палить в воздух ??? @Ирина мандарина21 @Nat-Natali @1.Елена @nachtigal @Стильный кед @Nero @AndreyNemo @Andrew48 @Vasily-no smoke @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Карусель @МамаДмитрия @morgana @Tomassi666 @Квертин @Rulik08 @Утро @Любовь Фетисова @Вася из Звездного @Phiby @Metallic @Стрелка @Zaxar ребята простите кого забыла! Торопилась чтоб кошак Серега не зазнался! Не постановка все спонтанно даже шмот домашний??? @Серега Гиви жду ответку???