Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день, @AndreyNemo@Mitaj 2.06 не курю. Ходили за грибами, грибов не нашли, но погуляли, полюбовались красотой природы, надо почаще выбираться.
Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку
Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку