23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день,
@AndreyNemo @Mitaj 2.06 не курю. Ходили за грибами, грибов не нашли, но погуляли, полюбовались красотой природы, надо почаще выбираться.

IMG_20200602_114317_782.jpg

Привет, Тая. Ничего страшного не произошло-главное не нервничай особо,еще и поводу Нас.
Как ты?
Поговоришь со мной?
Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку

Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку
Ты с нами завязал, или ещё до взлетки бросила?

Просто покурил сигарету, или вообще в графике обычном?
Напиши мне, как будет свободное время.

Классные фотки)а в горах грибы что ли растут??
Конечно, на полянках шампиньоны, рядовки, майки, опята полевые. А в лесу подберезовики, подосиновики, лисички, грузди и.т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу