23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet ,Анечка !!! ты куда моя родная пропала ? На самоделкине не видел твоих вкусняшек ;(
Я же и заметил тебя , на прошлом самоделкине, именно на етой теме :676866858: , а сегодня @Nat-Natali, Наташенька уж очень апетит подняли вашы кулинарные способности ;) Яблоко от яблони, не далеко ...
Ладно Анечка, не поели так идём постреляем , а ?
anka.gif

@Anka_pulemet ,Анечка !!! ты куда моя родная пропала ? На самоделкине не видел твоих вкусняшек ;(
Я же и заметил тебя , на прошлом самоделкине, именно на етой теме :676866858: , а сегодня @Nat-Natali, Наташенька уж очень апетит подняли вашы кулинарные способности ;) Яблоко от яблони, не далеко ...
Посмотреть вложение 1206481
На работе я была?мир спасала ?

Посмотреть вложение 1206481
Спасибо, зятечек мой! :kiss:

Ты хоть бы не просто так приходил, носил инфу...) какие вы там планы замышляете)))

Шутка, всегда рады тебя видеть))
.
если бы замышлял, вы бы невыигрывали, а может, я так задумал :) гадайте сами, да я участвовал в конкурсе Андрей, колбасу ненарезал, недоверили мне нож ;)
Заходить буду обезательно, спасибо ;)
Побежал, всем хорошего вечера и спокойной ночи ;)

если бы замышлял, вы бы невыигрывали, а может, я так задумал :) гадайте сами, да я участвовал в конкурсе Андрей, колбасу ненарезал, недоверили мне нож ;)
И тебе, от нас с хвостиком)))

Доброй ночи, зять мой дорогой! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу