23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
image.gif

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Оль, ты на связи?)
Рабочий день до 16:45, комп выключен в 20:30, ни минуты покоя, полуобед все на том же "рабочем" месте stickers_Persik36 Хочется кого-нибудь убить, а курить идти не хочется. Даже после такого дня.... А на вечер треня и кислый кефир ) Вот те и пятница :censored:

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Рабочий день до 16:45, комп выключен в 20:30, ни минуты покоя, полуобед все на том же "рабочем" месте stickers_Persik36 Хочется кого-нибудь убить, а курить идти не хочется. Даже после такого дня.... А на вечер треня и кислый кефир ) Вот те и пятница :censored:
Меня можешь убить первым, я сложно убиваемый)) С меня можно начать, а так убийств у тебя будет порядка 10. Это норма, не парься)) отходняк называется.

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Меня можешь убить первым, я сложно убиваемый)) С меня можно начать, а так убийств у тебя будет порядка 10. Это норма, не парься)) отходняк называется.
От работы отходняк ? Я пятницы ждала как чуда )) С особой жестокостью охота мутузить) У меня борцовых навыков маловато, да и массой не потяну. Перчи с подушкой есть, но ее сын не удержит, поколотить )

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
От работы отходняк ? Я пятницы ждала как чуда )) С особой жестокостью охота мутузить) У меня борцовых навыков маловато, да и массой не потяну. Перчи с подушкой есть, но ее сын не удержит, поколотить )
В обще не понял нифига. У меня с массой тоже не добор, 70 кг всего, а переломал все что можно и нельзя. И ты сломаешь все, себе в цель поставишь. Подушку значит подушку.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Bcom2003, оооо, есть вопрос!
Один мой знакомый сказал, что фотографии, где девушки делают " мордочки" это считается признаком дурного тона ... И что надо фото более представительное.
Кому надо? Я к этому очень легко р просто отношусь, все по настроению, а ты что думаешь?

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я с бой и бой и Бочату с планкой, уже двое?
Я не бачату, я зумбу люблю. Но в последнее время ушла в протокол табата, мне очень подходит такой вариант нагрузки, быстро и по делу, перерыв 10 сек между подходами и раундами.

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
В обще не понял нифига. У меня с массой тоже не добор, 70 кг всего, а переломал все что можно и нельзя. И ты сломаешь все, себе в цель поставишь. Подушку значит подушку.
Энергию в мирное русло надо : треню по плану и поесть. Огурцы посадить в конце концов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу