Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рабочий день до 16:45, комп выключен в 20:30, ни минуты покоя, полуобед все на том же "рабочем" месте Хочется кого-нибудь убить, а курить идти не хочется. Даже после такого дня.... А на вечер треня и кислый кефир ) Вот те и пятница
Рабочий день до 16:45, комп выключен в 20:30, ни минуты покоя, полуобед все на том же "рабочем" месте Хочется кого-нибудь убить, а курить идти не хочется. Даже после такого дня.... А на вечер треня и кислый кефир ) Вот те и пятница
От работы отходняк ? Я пятницы ждала как чуда )) С особой жестокостью охота мутузить) У меня борцовых навыков маловато, да и массой не потяну. Перчи с подушкой есть, но ее сын не удержит, поколотить )
От работы отходняк ? Я пятницы ждала как чуда )) С особой жестокостью охота мутузить) У меня борцовых навыков маловато, да и массой не потяну. Перчи с подушкой есть, но ее сын не удержит, поколотить )
В обще не понял нифига. У меня с массой тоже не добор, 70 кг всего, а переломал все что можно и нельзя. И ты сломаешь все, себе в цель поставишь. Подушку значит подушку.
@Bcom2003, оооо, есть вопрос!
Один мой знакомый сказал, что фотографии, где девушки делают " мордочки" это считается признаком дурного тона ... И что надо фото более представительное.
Кому надо? Я к этому очень легко р просто отношусь, все по настроению, а ты что думаешь?
Я не бачату, я зумбу люблю. Но в последнее время ушла в протокол табата, мне очень подходит такой вариант нагрузки, быстро и по делу, перерыв 10 сек между подходами и раундами.
В обще не понял нифига. У меня с массой тоже не добор, 70 кг всего, а переломал все что можно и нельзя. И ты сломаешь все, себе в цель поставишь. Подушку значит подушку.