- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Не знаю про ПП, но если не уточнять, "по какому времени", то завтракать можно по москве.ПП
есть я смогу не раньше 11 утра...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю про ПП, но если не уточнять, "по какому времени", то завтракать можно по москве.ПП
есть я смогу не раньше 11 утра...
Соня,в взлетке будет предлагаться 6 задании от Князева.договорились)
я там буду писать подробно и без утайки, чтобы периодически перечитывать.
Пищевая Пауза...Не знаю про ПП, но если не уточнять, "по какому времени", то завтракать можно по москве.
Тогда знакомо - у меня половинка после 19-ти н ест. А я ем.есть я могу в окно с 11.00 до 19.00
Пока молодежи нет,может послушаем что нибудь наше?Тогда знакомо - у меня половинка после 19-ти н ест. А я ем.
Привет Зая
а ты?Пока молодежи нет
я не молодежь,это точно)))а ты?
ты не обиделась?)
Мне оба эти имя нравятся,вот и попутала)
Соня,в взлетке будет предлагаться 6 задании от Князева.
Вот первое..посмотри...и попробуй выполнить его..
Может поможет разобраться с головой..
#1 Для чего вы бросаете курить?
Этот материалы и следующие разработаны Сергеем Князевым создателем нашего сайта коучем по отказу от зависимостей. Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны...ne-kurim.ru
Вот это особенно мне знакомо!!!!!!!!Чтобы не надо было в час ночи пугаться, что закончились сигареты и нестись в темноте в магазин 24 часа.
Да я в болтологию захожу и то на пару слов, а так я весь в работе!Привет Зая
я тоже вот вот спать пойду,капустку только дотушу..
обижаюсь слегка на тебя,везде по гостям ходишь,только нас стороной обходишь))
Тут в нашей компании сложно будет бояться, мне кажется. Тут не до этого.я испытываю не совсем страх, а именно депрессиивное и истеричное состояние
Очень хочу)))Да я в болтологию захожу и то на пару слов, а так я весь в работе!
Могу только к тебе заходить, если захочешь!