Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смонтировала 15 секунд из минут 20 неинтересного видео, которое подписалась делать по дружбе.
Учитывая, что последние 5 дней, я вообще задвигала это видео, 15 секунд - это успех. ??
А что было на форуме - не знаю почти, я в кустах пряталась. ??♀️ ?
Я смонтировала 15 секунд из минут 20 неинтересного видео, которое подписалась делать по дружбе.
Учитывая, что последние 5 дней, я вообще задвигала это видео, 15 секунд - это успех. ??
Ну и в кустах тоже иногда нужно посидеть...
Мы месяц прожили в двух реальностях, если не в трех. Я эмоционально подустала...
Ты наверняка тоже...
Всё. Я завтра в кусты!
Подскажите, какой фильмец в кустах посмотреть?
Я нашла в интернете его "Соло на ундервуде" и теперь одним глазом смотрю и хихикаю)))
Соседский мальчик ездил летом отдыхать на Украину. Вернулся. Мы его спросили:
– Выучил украинский язык?
– Выучил.
– Скажи что-нибудь по-украински.
– Например, мерси.
Соседский мальчик:
«Из овощей я больше всего люблю пельмени…»
Ну и в кустах тоже иногда нужно посидеть...
Мы месяц прожили в двух реальностях, если не в трех. Я эмоционально подустала...
Ты наверняка тоже...
Всё. Я завтра в кусты!
Подскажите, какой фильмец в кустах посмотреть?
Я в кустах после утра, если ты понимаешь, о чём я. Но уже неважно, как-нибудь всё устроится.
Фильм я бы советский какой-нибудь в кустах глянула. «Сказку странствий» любимую давно не пересматривала, надо, кстати.
О! Или Чаплина. Почему-то тоже захотелось сейчас.