Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Женечка Харт, привет! Добро пожаловать! А не хочешь лого из этой картинки? Фишка в том, что чёрное и толстое - я просила сделать для себя, персональное хотелось. Но Оля сделала классное из вот этого кота. Тут сачок и Петербург. ?
@Женечка Харт, привет! Добро пожаловать! А не хочешь лого из этой картинки? Фишка в том, что чёрное и толстое - я просила сделать для себя, персональное хотелось. Но Оля сделала классное из вот этого кота. Тут сачок и Петербург. ? Посмотреть вложение 1218402
Всем привет. Я не согласен полностью.Мне Карр помог несколько раз.Я тоже бросал, помню три года не курил, потом всего лишь одна сигарета все bcgjhnbkf/Gjcvjnhtk Карра и бросил совсем легко.Потом ещё раза три наверно бросал при помощи того же фильма.
У меня 37-й. До сих пор иногда реву просто так. А поначалу всё гораздо, гораздо острее. Так что - более чем нормально, даже без причины. День на 10-й я рыдала под Таню Овсиенко, песню которой случайно услышала. ?