Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Это вряд ли...)и даже докажу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вряд ли...)и даже докажу)
В 1963 году советский ученый Эдуард Макарович Мурзаев предложил два варианта границы между Европой и Азией. Первый — на основе политико-административных рубежей. По этой версии она должна идти по государственной границе Грузии и Азербайджана (Каспийское море целиком относится к Азии), России и Казахстана - до Челябинской области. К Азии целиком относятся Челябинская, Свердловская, Тюменская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Карское море – полностью азиатское, а архипелаг Новая Земля - европейский.Это вряд ли...)
Где тут ты видишь Томскую область?)
Да тут её нету какбэ...В 1963 году советский ученый Эдуард Макарович Мурзаев предложил два варианта границы между Европой и Азией. Первый — на основе политико-административных рубежей. По этой версии она должна идти по государственной границе Грузии и Азербайджана (Каспийское море целиком относится к Азии), России и Казахстана - до Челябинской области. К Азии целиком относятся Челябинская, Свердловская, Тюменская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Карское море – полностью азиатское, а архипелаг Новая Земля - европейский.
Где тут ты видишь Томскую область?))
ага)Да тут её нету какбэ...
Ты вообще представляешь карту РФ?
Т.е. Челябинск - азия, а Томск - европа?
а я похожа на азиатку?Да тут её нету какбэ...
Ты вообще представляешь карту РФ?
Т.е. Челябинск - азия, а Томск - европа?
А ты с какой целью интересуешься?а я похожа на азиатку?
А нам еще кто-то нужен?А кто ещё участвует?
Ну это смотря для чего мы собираемся!А нам еще кто-то нужен?
Есть идеи?Ну это смотря для чего мы собираемся!
Кавказ подо мною. Один в вышине
Стою над снегами у края стремнины;
Орел, с отдаленной поднявшись вершины,
Парит неподвижно со мной наравне.
Отселе я вижу потоков рожденье
И первое грозных обвалов движенье.
Стою не спеша - а куда мне спешить?
Не то, что не выпить - и не покурить...
И.В. Бомбус
Полно!Есть идеи?
удивленно? это уже хорошо!!Полно!
Только вот думаю, стОит ли их озвучивать... а то ты так удивлённо на мои посты реагируешь!?
Конечно стОит!Полно!
Только вот думаю, стОит ли их озвучивать... а то ты так удивлённо на мои посты реагируешь!?
Наблюдается положительная динамика?удивленно? это уже хорошо!!
еще недавно она везде гневные смайлики ставила))
То есть следующие на очереди Lowe - чики?удивленно? это уже хорошо!!
еще недавно она везде гневные смайлики ставила))