24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Оба салона почти не пострадали.
Хочешь их фотки или адреса?
Да на кой ляд мне адреса и фотки салонов?
Я ж вроде достаточно по русски сформулировал свои хотелки... Или не достаточно? :giggle:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да на кой ляд мне адреса и фотки салонов?
Я ж вроде достаточно по русски сформулировал свои хотелки... Или не достаточно? :giggle:

Итак, сначала взрыв мозга!
Объясни, почему на фотках получаются лучше старые босоножки, а не новые сногсшибательные?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Пока весь форум раздумывает над проблемой фотогеничности босоножек, я сообщаю, что сегодня случилось кольцеообразное солнечное затмение.

1592745006262.png

Если вы сегодня не делали (как я, например) педикюр, то это затмение может помочь вам в следующем:
  • Увидеть и понять новые стороны себя, своей индивидуальности, своих целей;
  • Составить генеалогическое древо рода или узнать что-то новое о своих предках;
  • Изменить свое отношение к проблемам, связанным с семьей, недвижимостью, домом, родственниками;
  • Разорвать семейные узы, которые не приносят вам счастье и гармонию;
  • Восстановить гармонию в семье, увидеть многие ситуации с других сторон.

Что принесет затмение 21 июня 2020 вашему знаку зодиака?
♈ ОВЕН

Это затмение может открыть для вас совершенно новое понимание своего места в родовых программах. Вы можете узнать какие-то важные вещи о ваших родственниках, членах семьи, предках. То, что вы поймете или узнаете сейчас, не будет для вас легко принято, однако этот период важен для вашего будущего, для ваших отношений с родителями и другими членами семьи.

Сейчас – не время для активных действий. Не стоит принимать важные решения, особенно импульсивные и непродуманные. В целом это затмение будет больше позитивно, чем негативно для вас, запустит важные процессы в вашем сознании, поможет поставить новые важные цели.

♉ ТЕЛЕЦ

Это затмение может помочь вашему знаку открыть для себя много новой важной информации, начать интересное обучение, поможет изменить ваши отношения с ближайшими родственниками и людьми из ближнего окружения. Впрочем, оно может также показать истинное лицо и истинные мотивы поведения ваших друзей, что далеко не всегда может быть принято вами.

Вблизи этого затмения вы можете узнать не самую лицеприятную правду о ваших друзьях, либо не все ваши ожидания оправдаются. Отнеситесь очень внимательно к любой информации, которая будет приходить к вам в ближайший месяц.

♊ БЛИЗНЕЦЫ

Это затмение может включить для вас важные темы, связанные с вашими деньгами и заработками. Последние два года эта тема вообще была для вас, скорее всего, весьма актуальна, было много перемен.

Если ваши доходы не особенно выросли, вы не нашли более удачное место работы или не занялись своим делом, то еще не поздно сделать это после затмения 21 июня 2020. Для вас могут открыться новые дороги и новые перспективы, но все зависит от вашего личного выбора и вашего желания.

♋ РАК

Это последнее солнечное затмение в этом цикле в вашем знаке зодиака, которое даст вам важное понимание себя как личности. Возможно, вы уже прошли довольно сложный путь за последние несколько лет, чтобы понять свои истинные желания, обозначили сферу своих интересов, поняли свои истинные ценности. Сейчас у вас будет еще один шанс начать что-то очень личное и значимое, чтобы стать более независимыми и жить в гармонии с собой.

♌ ЛЕВ

Это затмение очень важно для понимания вашего прошлого, ваших внутренних переживаний и эмоций. Вы можете подумать и проанализировать ваши ощущения в данный период самостоятельно, но также вам может понадобиться помощь со стороны.

Это затмение не самое простое для вас: вблизи него у вас могут быть довольно сложные ситуации, в которых очень сложно будет сделать выбор. Лучше не принимайте пока важные решения, подождите, пока закончиться летний коридор затмений.

♍ ДЕВА

Затмение 21 июня 2020 может принести вам перемены планов и разрушенные надежды. Вы могли о чем-то мечтать и что-то планировать в ближайшем прошлом, однако энергии этого затмения не принесут вам удачи, скорее всего, вы пока не получите то, что хотели. Могут быть огорчения или ссоры с партнерами, либо обманы и самообманы в ваших отношениях.

Не стоит отчаиваться, потому что все, что происходит в вашей жизни сейчас (в мае-июле 2020), происходит к лучшему.

♎ ВЕСЫ

Это затмение будет значимым для вас, оно может помочь изменить ваши цели или направление вашей карьеры. Вы можете сейчас понять, что то, чем вы занимались, не так сильно вас интересует, либо вы больше не хотите стоять на месте и хотите развиваться. Возможно, это затмение подтолкнет вас сделать шаг, чтобы получить новую работу или, по крайней мере, начать искать новые занятия. Серьезно менять что-то вблизи этого затмения пока опасно, однако вполне можно начать планировать ваше будущее и ставить цели.

♏ СКОРПИОН

Это затмение не обещает быть очень важным и значимым для вашего знака зодиака, однако может подтолкнуть вас к новым знаниям и расширению кругозора. Вполне возможно, что последние пару лет вы уже многому научились и многое открыли для себя, стали учиться, получили новые знания, совершенствовали иностранные языки, побывали в новых странах.

Сейчас все еще не поздно построить новые планы, однако вблизи этого затмения лучше не отправляться в путешествия и не начинать новые образовательные программы.

♐ СТРЕЛЕЦ

Вблизи этого затмения вы можете решать вопросы, которые имеют отношение к налогам, выплатам, кредитам, долгам, страхованию, завещанию. Это хорошая возможность исправить какие-то ошибки и неточности, поменять свое отношение к долгам (в пользу того, чтобы их больше не копить). Может ощущаться давление со стороны родственников, членов семьи. Постарайтесь контролировать свои эмоции.

♑ КОЗЕРОГ

Это затмение может открыть перед вами новые перспективы, связанные с вашими партнерами. Вы едва ли захотите полностью полагаться на них и их помощь, скорее, вам будет важно действовать самостоятельно и самостоятельно принимать решения. Есть риски ссор и разногласий с партнерами по разным причинам (как серьезным, так и мелким), но вблизи этого затмения опасно выяснять отношения и уж тем более принимать важные решения (например, чтобы расстаться с ними).

♒ ВОДОЛЕЙ

Затмение 21 июня 2020 может вам указать на те проблемы в вашей работе и способах заработка, которые тормозят вас и не дают развиваться. Могут возникать проблемы, связанные со здоровьем, но это верный признак того, что вы делаете что-то неверно и что надо что-то поменять. Пока обдумывайте вашу ситуацию, но не делайте резких движений.

♓ РЫБЫ

Это затмение может включить темы, связанные с вашими детьми, развлечениями, хобби и возлюбленными. Оно может открыть вам новое в этих сферах, перестроить ваши отношения, поменять вас изнутри. Вы можете сопротивляться новой любви, зарождению нового чувства, однако дайте себе время и просто смотрите, что происходит дальше. Это неподходящее время, чтобы принимать важные решения, если у вас есть выбор, но это отличная возможность запланировать приятные моменты в вашей жизни.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Итак, сначала взрыв мозга!
Объясни, почему на фотках получаются лучше старые босоножки, а не новые сногсшибательные?
Ну чтобы мне ответить на этот вопрос, нужно увидеть фото старых и новых босоножек...)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
так нужно постоянно жить
Разумеется!
Поскольку я освободила свои руки от добрых дел, я стала полноценным оракулом. Теперь смысл жизни Ловцов - в освоении астрологической мудрости.
Впереди 30 незабываемых дней из жизни звездных домов!

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Затмение 21 июня 2020 может принести вам перемены планов и разрушенные надежды. Вы могли о чем-то мечтать и что-то планировать в ближайшем прошлом, однако энергии этого затмения не принесут вам удачи, скорее всего, вы пока не получите то, что хотели. Могут быть огорчения или ссоры с партнерами, либо обманы и самообманы в ваших отношениях.

Наташ, если у дев будет встречаться подобная ерунда, ты ее просто грохай, ладно?)))))
а то я сейчас себе придумаю...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну чтобы мне ответить на этот вопрос, нужно увидеть фото старых и новых босоножек...)
В комплекте с педикюром...

1592745644309.png

Обрати внимание на мой коврик для типа пилатеса и йоги - для самоделкина незаменимая вещь!

PS. Почему фотки маникюра смотрятся нормально, когда отправляешь подруге, и неприлично, когда пытаешься выложить на форум?

1592745798076.png

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Разумеется!
Поскольку я освободила свои руки от добрых дел, я стала полноценным оракулом. Теперь смысл жизни Ловцов - в освоении астрологической мудрости.
Впереди 30 незабываемых дней из жизни звездных домов!

А еще коридоры затмений и все затмения - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, чтобы ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!
ну и не только привычек, а вообще жизнь в лучшую сторону менять, анализировать все и пр.
Звезды на вашей стороне, правда поколбасит)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташ, если у дев будет встречаться подобная ерунда, ты ее просто грохай, ладно?)))))
а то я сейчас себе придумаю...
Могут быть, а могут и не быть...
Проверь гороскопы партнеров, посмотри, кому из них меньше повезло, и действуй!
Звезды на стороне Ловцов!

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В комплекте с педикюром...

Посмотреть вложение 1219113

Обрати внимание на мой коврик для типа пилатеса и йоги - для самоделкина незаменимая вещь!

PS. Почему фотки маникюра смотрятся нормально, когда отправляешь подруге, и неприлично, когда пытаешься выложить на форум?

Обе босоножки весьма фотогеничны, и их содержимое тоже! Так что отбрось предрассудки, повода для них нет!)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А еще коридоры затмений и все затмения - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, чтобы ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!
ну и не только привычек, а вообще жизнь в лучшую сторону менять, анализировать все и пр.
Звезды на вашей стороне, правда поколбасит)))
Детка! Ты на правильном пути!
Заметь, что лучше когда колбасишься, чем когда колбасит!
Первое мы со звездами обеспечим! (второе только наставникам, в том числе и бывшим, чтобы не расслаблялись)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Обе босоножки весьма фотогеничны, и их содержимое тоже! Так что отбрось предрассудки, повода для них нет!)
Какие предрассудки! я еще не со всеми босоножками проверила свой педикюр! Не все комбинации с платьишками и брючками рассмотрела! На крайний случай у меня еще остались деньги для шоппинга!

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Какие предрассудки! я еще не со всеми босоножками проверила свой педикюр! Не все комбинации с платьишками и брючками рассмотрела! На крайний случай у меня еще остались деньги для шоппинга!
Кидай фотки, заценим! :rolleyes:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу