Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Юрка, побьем)Где можно увидеть результат двухдневных походов в салон красоты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрка, побьем)Где можно увидеть результат двухдневных походов в салон красоты?
Оба салона почти не пострадали.Где можно увидеть результат двухдневных походов в салон красоты?
Не сразу. Сначала обезболим (локальный взрыв мозга)Юрка, побьем)
Тебя это тоже касается!Юрка, побьем)
Да на кой ляд мне адреса и фотки салонов?Оба салона почти не пострадали.
Хочешь их фотки или адреса?
Да на кой ляд мне адреса и фотки салонов?
Я ж вроде достаточно по русски сформулировал свои хотелки... Или не достаточно?
так нужно постоянно житьЛовцы и гости Ловцов!Посмотреть вложение 1219086
Обратите внимание!@<Mr.Phantom>, @Mariskamyr, @sb, @Sashka89, @Ольга78, @Дарья Батенчук, @Loengrin, @Сладкий, @SKYUnlimited, @Александр блин, @Ольга Лиса, @Luciole, @Антон2020, @zagman, @Ксения дым, @Oxxxi, @Димон1992, @СветЛана М., @Penny Lane, @Dnepr, @Gertruda, @I-dolly1984, @БелаНова, @Женюшка, @Паллада, @Викторка, @Валентина@@@, @Карина Сладковская, @Тифэрэт, @Camomile, @Alex2020, @Alodir, @Ri, @Dimka_82, @Rough, @Orfy, @Ilya91, @Женечка Харт, @Fiasta, @Izanamiaki, @msmesser, @Trasy, @NAIL77,
@Ольхен, @Bombus, @Rulik08, @lesenok87, @Глагоша, @Ksu-7777, @Riksi. @Andrew48, @Zaйcom, @Jurchik, @Ljubava, @shuraaa, @Vagabond, @Фиалка 777, @Yuriy Dolgorukiy
Ну чтобы мне ответить на этот вопрос, нужно увидеть фото старых и новых босоножек...)Итак, сначала взрыв мозга!
Объясни, почему на фотках получаются лучше старые босоножки, а не новые сногсшибательные?
Разумеется!так нужно постоянно жить
Затмение 21 июня 2020 может принести вам перемены планов и разрушенные надежды. Вы могли о чем-то мечтать и что-то планировать в ближайшем прошлом, однако энергии этого затмения не принесут вам удачи, скорее всего, вы пока не получите то, что хотели. Могут быть огорчения или ссоры с партнерами, либо обманы и самообманы в ваших отношениях.
В комплекте с педикюром...Ну чтобы мне ответить на этот вопрос, нужно увидеть фото старых и новых босоножек...)
Разумеется!
Поскольку я освободила свои руки от добрых дел, я стала полноценным оракулом. Теперь смысл жизни Ловцов - в освоении астрологической мудрости.
Впереди 30 незабываемых дней из жизни звездных домов!
Могут быть, а могут и не быть...Наташ, если у дев будет встречаться подобная ерунда, ты ее просто грохай, ладно?)))))
а то я сейчас себе придумаю...
Обе босоножки весьма фотогеничны, и их содержимое тоже! Так что отбрось предрассудки, повода для них нет!)В комплекте с педикюром...
Посмотреть вложение 1219113
Обрати внимание на мой коврик для типа пилатеса и йоги - для самоделкина незаменимая вещь!
PS. Почему фотки маникюра смотрятся нормально, когда отправляешь подруге, и неприлично, когда пытаешься выложить на форум?
Детка! Ты на правильном пути!А еще коридоры затмений и все затмения - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, чтобы ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!
ну и не только привычек, а вообще жизнь в лучшую сторону менять, анализировать все и пр.
Звезды на вашей стороне, правда поколбасит)))
Какие предрассудки! я еще не со всеми босоножками проверила свой педикюр! Не все комбинации с платьишками и брючками рассмотрела! На крайний случай у меня еще остались деньги для шоппинга!Обе босоножки весьма фотогеничны, и их содержимое тоже! Так что отбрось предрассудки, повода для них нет!)
Кидай фотки, заценим!Какие предрассудки! я еще не со всеми босоножками проверила свой педикюр! Не все комбинации с платьишками и брючками рассмотрела! На крайний случай у меня еще остались деньги для шоппинга!
С наличкой проблемы, но с картами все нормально. Есть еще и красненькая, и желтенькая!Кидай фотки, заценим!