Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этого все начинается! Я так с лимонов начала в одном магазине. Теперь вынуждена 4 чередовать. Продавцы не понимают, почему я каждый день лимоны покупаю...
Слава богу, что лаврового листа после лимонов купила сразу большой мешок!
Так, к сведению, у меня есть соляная лампа, 2 аромалампы с кучей масел (деньги на ветер), но жгу лавровый лист в блюдечке))) Хочу можжевельник!!!
Ха! У меня даже на балконе воняет! Но мне нравится! А еще запах грейпфрута и чайного дерева. Грейпфрут лучше есть, а масло чайного дерева - в водичку и поджечь!
Но лавровый лист! Аромат Олимпа!
Ребята,у нас появилась наша первая голосовалка(вверху темы) !!!
Выбираем понравившиясе названия нашей команды.
Это первый тур! Можно выбрать три названия!!!
А также можно предлагать свои. Мы их поставим во второй тур!!
Это провокация! К такому блюду нужна запивка, а к запивке - точно не дымок лаврового листа! Меня прежние мои наставники постоянно ругали за такие провокации!!!
Это провокация! К такому блюду нужна запивка, а к запивке - точно не дымок лаврового листа! Меня прежние мои наставники постоянно ругали за такие провокации!!!
Пообщался недавно с товарищем, помогло от желания закурить. Я обычно привык сам, на зубах терпеть и ждать чуда... С людьми и общением он так лучше. Буду рад с кем либо пообщаться
Пообщался недавно с товарищем, помогло от желания закурить. Я обычно привык сам, на зубах терпеть и ждать чуда... С людьми и общением он так лучше. Буду рад с кем либо пообщаться
Скоро тут будет больше народа. И жизнь будет кипеть почти 24 часа в сутки..
Будем общаться .
Если тут никого нет,а тебя накрыло,можешь писать мне в личку..