Rulik08
Vincit qui se vincit
Так вот он я... Чего скучать. Вы молодцы, не курите, дальше идётеОх, Руслан, скучаем мы по тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот он я... Чего скучать. Вы молодцы, не курите, дальше идётеОх, Руслан, скучаем мы по тебе!
Обнаружила экспериментальным путем...Дима! Согласна с тобой! Более того! У меня еще пара мест обнаружилась в организме, которые создают накаты!
Привет!)) Я уже и забыла, что хотела менять ник. Поэтому пока только для тебя Дейзи) ???Привеееееет.
Как дела, Дэйзи? Как мама?
Вот-вот! Спасибо, Люба!Юля! Привет! Я Люба! Меня сын на форум привел! Он с помощью силы воли и форума бросил курить, потом сорвался и мы пошли вместе - он выбирал команду по наставникам.Он привел меня в команду Ольхен. Я вообще , ничего не понимала. Знаю, что 9 марта в 10 утра я должна бросить курить. У меня тоже было такое чувство, что все друг друга знают и говорят о чем говорят непонятно. Куда попала??? А потом ко мне обратились, я ответила, потом втянулась.
Борща. Однозначно. Добрый вечер!Добрый вечер, дорогие мои (хочется сказать избиратели ?)
Как вАше настроение сегодня?
у меня неоднозначное. Хочется или борща или бутерброд с икрой ??♀️
Да. Время и ваша любовь. Здоровья ей и вам, красавица!Привет!)) Я уже и забыла, что хотела менять ник. Поэтому пока только для тебя Дейзи) ???
Мама более-менее, рука только не шевелится совсем и болит если трогаем. А так уже идет сама, опираясь на папу до кухни, там с нами чай попьет и обратно. Сама не встает конечно и сама не может подняться и пойти куда-нибудь, но опираться на ноги может. В этой болезни, наверное, только время лучший доктор.
ох ты, боже мой!)) Расплылась я прямо в улыбке, растаяла ??Да. Время и ваша любовь. Здоровья ей и вам, красавица!
У тебя там такая толпа...почему никто не идет в мой дневничок?
у меня там выводы недели.
Обожаю, как ты можешь красиво выразиться...ох ты, боже мой!)) Расплылась я прямо в улыбке, растаяла ??
Да, нормально - знакомимся потихоньку. Оттаиваем. Притираемся.@Bombus, Игорь, привет. Зашёл проведать... Все хорошо?
А почему "или"? Борщ с бутером - вполне себе!Добрый вечер, дорогие мои (хочется сказать избиратели ?)
Как вАше настроение сегодня?
у меня неоднозначное. Хочется или борща или бутерброд с икрой ??♀️
Да, скоро конкурсы... Это сближает. Ничего, притретесь друг к другу, все путем будет.Да, нормально - знакомимся потихоньку. Оттаиваем. Притираемся.
Хорошо, что конкурс был, а остальное время недели без нагрузки. А то за хлопотами можно друг друга не заметить - я этого не люблю. Да и все не любят, я думаю.
У тебя ка дела?
Давай... У нас все равно снега не было.Самокат!!!
Конечно! Хочешь, на зиму возьми)))
Нет, не экспериментальным! Исключительно наблюдение! Точнее - самонаблюдение! И фломастером пометила!Обнаружила экспериментальным путем...
И любовь.Привет!)) Я уже и забыла, что хотела менять ник. Поэтому пока только для тебя Дейзи) ???
Мама более-менее, рука только не шевелится совсем и болит если трогаем. А так уже идет сама, опираясь на папу до кухни, там с нами чай попьет и обратно. Сама не встает конечно и сама не может подняться и пойти куда-нибудь, но опираться на ноги может. В этой болезни, наверное, только время лучший доктор.
Фломастером?! И сейчас что, мыться нельзя будет, да?Нет, не экспериментальным! Исключительно наблюдение! Точнее - самонаблюдение! И фломастером пометила!
У меня поспокойнее с работой, хотя её стало просто очень много из-за выборов и пандемии - инфо-стрктура пашет круглосуточно, все на связхи и пр.Мы работаем и по субботам, отрабатываем карантин.