24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще бы! за пару вечеров))
Ну и кто ты у нас? Неужели Кейтилин Старк?

1593631184384.png

Можно смягчить высказывание, но суть...
Не хочешь себя в образе дракончика попробовать?

Летающая кошка!
Посмотреть вложение 1225128
Мои драконы притащили сегодня..
Всех просишь смотреть в образы,создававаемы шаром..
Посмотри и сама...что видишь?
Визерион шепнет на ушко что это значит..
170b55f5d7238e5e3ff41436ce3091d4.gif

@Bombus, привет Игорь! Поздравляю с наставничеством
Спасибо.
Я вот тоже всегда подключаюсь к поздравлиям, ели кто знакомый в наставники попал. Но, если честно, не понимаю - а с чем поздравлять-то? Одни хлопоты...

Изначально все шло не так... Много нервов, истерик и психа... Стало легче и решила сразу идти в реал... Где меня ждали те же психи и проблемы, ну и сигареты (плюс лишний вес...)... Вот решила раз-два... Потом получалось каждые выходные, в будни держала все под контролем... Пока не прокурила вчера и сегодня.... И поняла что проблема снова стоит в моих дверях. И я не готова снова переживать тот первый месяц после длительного курения....
Привет, Зоя! У меня тоже после трех взлеток одна, вторая, каждый раз по 2-3, а когда купила пачку - уже стало страшно, что опять все начинается и бегом сюда. Аккурат к новой взлетки и попала))
В этот раз все будет у тебя по-другому. Это тебе даже Мелиссандра подтвердит, да @Orfy . Все пройдет весело, спокойно и с минимальными истериками. Потому что здесь самая классная команда и самые классные наставники

• Love
Реакции: Orfy
  • Wow
Реакции: Orfy
О! У вас сегодня новый фильм!
А у меня новый ник))) хвалюсь))
стабильность в команде
Элечка, ты не только подруга Сибиллы Трелони, но и сестра Тауриэль (дочери Леса), а также подруга Мелисандры - жрицы Р’глора.

Привет, Зоя! У меня тоже после трех взлеток одна, вторая, каждый раз по 2-3, а когда купила пачку - уже стало страшно, что опять все начинается и бегом сюда. Аккурат к новой взлетки и попала))
В этот раз все будет у тебя по-другому. Это тебе даже Мелиссандра подтвердит, да @Orfy . Все пройдет весело, спокойно и с минимальными истериками. Потому что здесь самая классная команда и самые классные наставники
Я могла курить, а могла и нет... В субботу у просила брата на покупку Бонда (выслушав кучу воплей, что после такого перерыва не надо( он не знал что я и до этого дня))... Вчера сама купила...

Не знаю. Я семечки не люблю и не любил. Так что мне не поздно - не любить их можно круглосуточно.
я пережарила их сегодня.. поэтому сейчас грызу без фанатизма)
у меня свободный от работы день проходит очень просто - киношка или книга (или обычная или онлайн) и семечки)) Давно правда не было таких вот дней, чтобы отключиться от всего и провести день за книгой

Я могла курить, а могла и нет... В субботу у просила брата на покупку Бонда (выслушав кучу воплей, что после такого перерыва не надо( он не знал что я и до этого дня))... Вчера сама купила...

Изначально все шло не так... Много нервов, истерик и психа... Стало легче и решила сразу идти в реал... Где меня ждали те же психи и проблемы, ну и сигареты (плюс лишний вес...)... Вот решила раз-два... Потом получалось каждые выходные, в будни держала все под контролем... Пока не прокурила вчера и сегодня.... И поняла что проблема снова стоит в моих дверях. И я не готова снова переживать тот первый месяц после длительного курения....
Если учесть, что всем наплевать, курю я или не курю, "Взлётка" - единственное место, где это не так. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями для меня. Позитивными последствиями.
1. Здесь мне не надо ни на что решаться и ничего решать - здесь всё уже решили за меня.
2. Я великолепно адаптируюсь к любой среде - а здесь едтнственная некурящая среда обитания. "Единственная" - это в масштабе планеты.
3. Вот я и адаптировался. 261 день назад.

Элечка, ты не только подруга Сибиллы Трелони, но и сестра Тауриэль (дочери Леса), а также подруга Мелисандры - жрицы Р’глора.
боюсь, у меня все эти статусы не уместятся в подписи))?

1593645841395.png

Паллада подружилась с Рейгаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу