24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я живу одна,и могу себе позволить и поорать.и тарелочку грохнуть
мне так легче..
купи дорогие красивые тарелочки - все разом пройдет)

а если серьезно, я ж говорю о тех, кто орет на детей и мужа из-за того, что бросает курить. А сама с собой - почему не поорать? если соседей не перепугаешь до смерти.
А с другой стороны - одной можно и поржать за компьютером спокойно..
*так и не дочитала ту историю про мужика и депиляцию(( а потом и потеряла. Надо завтра пойти гулять подальше от всех..

почему ты кричишь и плачешь? что происходит когда ты бросаешь? тебе больно? нечем дышать? ты умираешь? или тебе так страшно, что надо выплеснуть в крике?
Не надо криков, просто ты завтра проснулась и не куришь. Если такие эмоции - бей посуду пока всю не перебьешь, но в одиночестве. Когда всю перебьешь и придется тратить последние деньги на покупку тарелок - все истерики сойдут на нет
Утром ухожу на работу, то нормально там, а то и плачу.... Просто так... Иду домой и уже кроет, захожу в слезах.... Разденусь, сижу и плачу.... С таблетками лучше, но их надо больше и чаще.... Хватает минимума, чтобы начать орать... Дочка мотает нервы, а я снова ору.... Телефон тупит и я ору...
Любой всплеск и я в крик....
Дошло до того, что я хотела обратиться к специалисту.... Сдержал возможный вылет с работы...

Утром ухожу на работу, то нормально там, а то и плачу.... Просто так... Иду домой и уже кроет, захожу в слезах.... Разденусь, сижу и плачу.... С таблетками лучше, но их надо больше и чаще.... Хватает минимума, чтобы начать орать... Дочка мотает нервы, а я снова ору.... Телефон тупит и я ору...
Любой всплеск и я в крик....
Дошло до того, что я хотела обратиться к специалисту.... Сдержал возможный вылет с работы...
когда куришь - нет такого?

Планы

Подругу откинуть не могу, она одна осталась у меня....
И вообще ощущение что бьют по рукам....
Слушай, Зоя, ты и не откидывай ее, если это хорошая подруга. А ты думаешь, она от тебя отвернется, если ты попросишь не курить при тебе и даже не доставать сигарету?

• Love
Реакции: Orfy
  • Wow
Реакции: Orfy
Сиди, скрипи зубами и терпи - раз сама в это дер-мо вляпалась.
Сиди и скрипи - согласен. А вляпалась не сама - это люди вокруг заразили. заставили закурить. Я же маленький и глупый, всй повторяюи у больших учусь. А большие тожк когда-то были маленькими и глупыми.
И виноватых нет.

На форуме.... Типа не уверена- не стоит начинать...
Я не признаю советов - мне важен только личный опыт и личная история бросания. Это интересно и это фактически существующее.
А советчики мне не нужны.
P.S. Не уверена, Зоя? Начинай!
thumb.gif

Я не признаю советов - мне важен только личный опыт и личная история бросания. Это интересно и это фактически существующее.
А советчики мне не нужны.
P.S. Не уверена, Зоя? Начинай! Посмотреть вложение 1225164
Что именно начать? Бросать или курить?

Слушай, Зоя, ты и не откидывай ее, если это хорошая подруга. А ты думаешь, она от тебя отвернется, если ты попросишь не курить при тебе и даже не доставать сигарету?
Я уверена в ней, она не даст...
В себе уверенности нет.... Я если заведусь, то выпрошу....

На форуме.... Типа не уверена- не стоит начинать...
начинать стоит обязательно! Но попробуй по-другому.
Воспринимай не как обязанность бросить курить, а воспринимай как, ну например, простуду. Тебе же надо вылечиться? Ты же сама хочешь вылечиться от этой зависимости? Когда ты болеешь - ты же не говоришь себе "вот я сейчас уверена, что хочу вылечиться, а завтра могу быть не так уверена. А если уж подружка придет - я опять наверное заболею. Поэтому не буду зарекаться, что я выздоровлю, а просто подожду подругу" - так чтоли?
Воспринимай как приключение, как игру! Никто не заставляет тебя бросать, ты же взрослый человек. И все наши 100 тысяч сообщений не остановят тебя. Но если у тебя появился шанс - почему нет? почему его не использовать?
Я когда писала первое сообщение сюда, в 23 взлетку, у меня сердце так билось, что выпрыгивало. А потом еще решение по моему вопросу ждала до утра - попаду во взлетку или не попаду. Потому что знала - если не попаду - то блин уже точно прочно подсяду на сигареты. Ну это просто интересно в конце концов. Тут у нас, знаешь, вообще не соскучишься! Там только в игровой такие батлы и шедевры девчонки пишут. А здесь в теме иногда читать не успеваешь, так все завертится))

начинать стоит обязательно! Но попробуй по-другому.
Воспринимай не как обязанность бросить курить, а воспринимай как, ну например, простуду. Тебе же надо вылечиться? Ты же сама хочешь вылечиться от этой зависимости? Когда ты болеешь - ты же не говоришь себе "вот я сейчас уверена, что хочу вылечиться, а завтра могу быть не так уверена. А если уж подружка придет - я опять наверное заболею. Поэтому не буду зарекаться, что я выздоровлю, а просто подожду подругу" - так чтоли?
Воспринимай как приключение, как игру! Никто не заставляет тебя бросать, ты же взрослый человек. И все наши 100 тысяч сообщений не остановят тебя. Но если у тебя появился шанс - почему нет? почему его не использовать?
Я когда писала первое сообщение сюда, в 23 взлетку, у меня сердце так билось, что выпрыгивало. А потом еще решение по моему вопросу ждала до утра - попаду во взлетку или не попаду. Потому что знала - если не попаду - то блин уже точно прочно подсяду на сигареты. Ну это просто интересно в конце концов. Тут у нас, знаешь, вообще не соскучишься! Там только в игровой такие батлы и шедевры девчонки пишут. А здесь в теме иногда читать не успеваешь, так все завертится))
Сейчас подруга ушла... Дочь спит... И на тумбочке оставлена пачка.... Как издевка....

Я уверена в ней, она не даст...
В себе уверенности нет.... Я если заведусь, то выпрошу....
вот здесь стоп!
Подруга 100% не даст сигарету, а курить при тебе будет - так чтоли?
Нет , это вот уже садизм. Поиздеваться, со смаком вдыхать и выдыхать дым и смотреть как ты мучаешься и выпрашиваешь сигарету - так чтоли? А потом с барского плеча протянуть сигаретку - так чтоли?
Такие подруги на мой взгляд , на дух не нужны, я лучше целыми днями с @Orfy буду магию мутить и с @Ольхен дракончиков обсуждать. И лучше уж стучать весь день по клавишам, чем после таких посиделок чувствовать себя ниже плинтуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу