24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф,закончила я своё рисование,сначала в конце написала .ru, но котом подумала мало ли не подойдёт и нужно именно ру? вот не знаю с каким ру на конкурс идти)))) Всего 3 фотки. А нас последней я передаю вам привет и желаю хорошей пятницы ????И да ,я #некурю 3.07 @Sashka89 Я вся измазалась,потому что ещё рисовола крылья и на асфальт легла,хотела такую фотку,но не стала добавлять). И куда их скинуть?Прямо в тему конкурса,да?Посмотреть вложение 1225968Посмотреть вложение 1225969Посмотреть вложение 1225970Посмотреть вложение 1225971Посмотреть вложение 1225972Посмотреть вложение 1225973
А-ФИ-ГЕТЬ!
31OM.gif

Это у племяшки котик) недавно купила

ахахахах!!
у нас такая же картина, только мыши живые! И еще ящерицы и воробьи!) Такое же урчание и возмущение.
У нас в поселке вообще не осталось наверное целых ящериц с хвостами) И главное они тащат домой - чтобы похвалиться.. А потом грустно смотрят, как их добычу с визгами (сейчас уже внутренними визгами) выбрасывают обратно. Думают наверное - вот хозяева дураки какие у нас?

Оля, а почему яблоня сломалась?
И еще хотела спросить - кот собачку не обижает? это же хаски порода? Красавчики оба - и собака и кот))
У нас ураган за ураганом были нынче...
Вторая яблонька хоть целая осталась..
Кот собачку обижает) Ходит вдоль вольера туда сюда,дразнит ее)

А мы ничего не держим в доме ???
У младшего аллергия и на кошек и на собак
И на попугая у меня оказалась, на собак нет
Вот хотим аквариум
Не спешите - на корм для рыб бывает аццкая аллергия...

Сообщение для @Svetlay romashka, ты крутая и молодец! Всё у тебя получится! А это транспорт, чтобы двигаться вперёд веселее было.

1593801136694.png

Отправитель не указан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу