Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помыла под дождем самокат.
Довела тренера до истерики.
Меня никто не остановил в метро без маски.
Победила ли я? О да! Моя победа над здравым смыслом!
Что то сегодня у нас тут девичник какой-то)) Так мы всех мужчин наших растеряем ?
Что могу сказать парни, вам в утешение.. только то что большинство из этих красавчиков скорее всего геи, ну или иностранцы - что еще хуже..
А мы , конечно, больше любим наших парней.. Которые пусть и не такие эталонные красавцы, но и дверь нам придержат на входе, и пальто подержат, и попрощаются "спокойной ночи, красавицы" (да, Русланчик @Rulik08 ) и не испугаются судов за "намерение" или "приставание". И мороженым или кофе угостят без просьбы разделить счет.
Ну и просто с ними можно помолчать рядом, думая об одном и том же на одном и том же языке))
я почему-то так и подумала, что он ее задирает ?
Что за звери такие эти кошки? У нас Алиса в прошлый раз кидалась на бешеную соседскую овчарку. Эту бешеную собаку хозяин еле сдерживает, а наша красотка начала ее донимать. У них там свои какие-то терки))
говорит, что ты еще не определилась с выбором - молодость или опыт.. Вот страдает, что уже наверное слишком стар((
И еще боится - вдруг не в твоем вкусе?
Хотя на мой взгляд - красавчик))
говорит, что ты еще не определилась с выбором - молодость или опыт.. Вот страдает, что уже наверное слишком стар((
И еще боится - вдруг не в твоем вкусе?
Хотя на мой взгляд - красавчик))