- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на то... А я то думал, почему такой уставший постоянно... Орфушечка-душечка, спасибо!!!
Сонные ловцы, привет!!!
Не очень-то и хотелось!
Это достойно похвалы????Ты большая молодец❤️❤️Кстати я вчера тоже была в гостях и мое окружение выпивало и курило стики и сигареты, а я спокойно потягивала нулевку Балтику мохито. первые экзамены прошли у нас на отлично,мы справились???????Вчера не отмечалась, так как у меня был вечер X...
Вчера были посиделки с алко (алко для меня является самым главным триггером). Были курящие, были сигареты, на которые я перешла в последнее время (шоколадные). В общем иди, да кури сколько влезет, но...
#не курю 03.07.2020, 04.07.2020 @Женечка Харт, @Sashka89
отметила?ого,это совсем пекло ?я такое не люблю ((плоховато может статьВсем привет. @Женечка Харт не курю 4.07. У нас жара. В тени +32. Это ещё только 10 часов.передают до +44. ...
Отметила?Всем привет! #не курю 04.07.2020 @Sashka89 @Женечка Харт.
АХТУНГ!
Ребята, всем привет от Капитана "Ловцов снов" и приглашение на следующий конкурс!
Задание на конкурс:
- название нашей команды представить творчески - используя любые подручные или подножные материалы, написать название, вырезать его из картона или нержавеющей стали, отлить в кокиль или изваять любым другим доступным, труднодоступным или недоступным способом;
- украсить бусинами, заклёпками, шильдиками и молдингами, тканью, стеклотканью, лакотканью, не тканью или кто чем хочет, а кто-то может выжечь надпись, отчеканить её, отлить, выдуть стеклом или высечь в камне на века - в общем, в свободной форме, без ограниячений и на что хватит фантазии в рамках традиционной морали;
- сфотографировать произведение и скинуть Жене @Женечка Харт в личку - для учёта и последующей публикации для проведения голосования.
Победители получат памятные медальки.
Срок - пока не надоест ждать и в зависимости от активности, предположительно - до полудня воскресенья 5.07.2020 г.
Привет Натали!
Старую гитару взялся ремонтировать вчера - ленинградка, кузов - зверь, крутая ёлка, но подставку, как всегда, струны оторвали. Хотел выбросить, но не могу - кузов аж гудит. Где ещё такой найдёшь? Нигде.Ты чего не спишь-то еще?
Это круто.Вчера не отмечалась, так как у меня был вечер X...
Вчера были посиделки с алко (алко для меня является самым главным триггером). Были курящие, были сигареты, на которые я перешла в последнее время (шоколадные). В общем иди, да кури сколько влезет, но...
#не курю 03.07.2020, 04.07.2020 @Женечка Харт, @Sashka89
А у нас тайная будет? Скоро же самоделкин
К Самоделкину и будет. Раньше не дают.Да,Тайная конечно будет.
Что то тоже волнуюсь в связи с грядущим Самоделкиным)
А самоделкин,там определённые задания дают или на свободную тему поделки?К Самоделкину и будет. Раньше не дают.
А я не волнуюсь - проку от мне в Самоделкине никакого, поэтому я в группе поддержки и пироги за победу есть.