24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай бабанькиииииииииииииииииииииииииии!!!
ах и бедный яяяяяяяяяяя нещасный яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Караул-беда!!! Курить хочуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! умру щаз...
Чего сложного-то? Или "кто-то что-то обо мне узнает прям такоооое..."
Какое? ))))))))))))
И под конец спаааааааситееее, поооомооогитееее!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ай бабанькиииииииииииииииииииииииииии!!!
ах и бедный яяяяяяяяяяя нещасный яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Караул-беда!!! Курить хочуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! умру щаз...
Чего сложного-то? Или "кто-то что-то обо мне узнает прям такоооое..."
Какое? ))))))))))))
Не переживай. С тобой всё понятно.

И наверное даже не сопротивлялась?
Ну, пока ехала на работу это минут сорок, пыталась себя переубедить, но какой там, :facepalm: решение мозг уже принял что покурю... бесполезно..

Последнее редактирование:
Ну, пока ехала на работу это минут сорок, пыталась себя переубедить, но какой там, :facepalm: решение мозг уже принял что покупаю... бесполезно..
Надо было сразу сюда бежать, здесь бы переубедили! Выводы сделаны идём дальше!!!

Вот смотрю я на голосовалку и сражу
Ну, пока ехала на работу это минут сорок, пыталась себя переубедить, но какой там, :facepalm: решение мозг уже принял что покупаю... бесполезно..
Надо было сразу сюда бежать, здесь бы переубедили! Выводы сделаны идём дальше!!!
Ну и ладно! Ну и купила! Не повод для горя! Зато ты с мозгом поговорила!

Блиин! Забыла! Сейчас!
Работа всё только портит! И еще у меня тридцаточка! Кидайте в меня пирожные и цветы!

Посмотреть вложение 1214615
Поздравляю!!! умничка!!! Так держать!!!
VK_Saved_Photo_ 636853134751686319.webp

Ну, пока ехала на работу это минут сорок, пыталась себя переубедить, но какой там, :facepalm: решение мозг уже принял что покурю... бесполезно..
ну и покури пока - 25 лет курила... Будем надеяться, уцелеешь до старта.

Я обычно пол бутерброда оставляю на конец рабочего дня - чтобы голодным на улицу не выскочить.

В словах, начинающихся на "пол", дефис ставится, в том случае, если:
а) за приставкой "пол" следует гласная буква (пол-апельсина, пол-ягоды);
б) за приставкой "пол" следует буква "Л" (например, пол-лимона, пол-ладони);
в) слово является именем собственным (пол-Москвы, пол-Европы).

В остальных случаях пишется слитно: полбутылки, полкилометра
Исключение - случаи, когда между "пол" и словом стоит ещё одно слово, например: пол учебного года.

Я обычно полбутерброда оставляю на конец рабочего дня - чтобы голодным на улицу не выскочить.

Всем приветик :kiss:
У меня с курением вообще никаких проблем, ни накатов, ни тяги, вообще ничего ??‍♀️

Всем привет!
каждый день говорю себе, чтобы у меня так было)))

@Ольга78, Олечка, попробуй потренировать себя, пооткладывать утреннюю сигарету и вообще например на полчасика увеличить интервал между сигаретами. Когда Табекс/Чампикс пить начнешь
Начнешь находить, чем себя в это время занимать, о чем думать, и в первый день будет полегче)) имхо

Кстати если Чампикс выберешь, то его лучше уже начинать пить, чтобы к понедельнику неделя была :)

Последнее редактирование:
Это можно.
Я ем только "финские" ржаные - горбушки какие-то в Дикси продают. На обед - из них бутерброды с котлетами (домашними).
Салат - капуста плюс огурцы и лимон. Овощи, фрукты. Мороженое. И грецкие орехи неуёмно. С изюмом.
И сбросил два-три кг сразу.
У меня получается. что надо отказываться от пшеничной муки - раньше ел больше белого хлеба.

Теперь я хочу салат и мороженое, а это в магазин идти...

♍ДЕВА:
Очень сложный день с точки зрения общения: конфликты возникают легко, разгораются быстро, затухают крайне медленно. Сегодня вы высказываетесь резко и позволяете себе обидные шутки

Враки! :p:p:p:p:p

"Всё уже началось и больше ничего не дадут. Потому что больше ничего нет. Это та самая жизнь, о которой я мечтал. Хочу я её? да или нет?"
Именно через месяц становится страшно - а где же счастливая лучезарная житуха по Аленну Карру?
Да нет такой. Обычные люди обычной жизнью живут.
Хочу я её? Да или нет?

я буду верить, что она там есть, просто ее надо разбавлять кучей всего интересного)))

может надо было как-то от мыслей отвлечься например?... о чем-то другом подумать. эх. Верю, что в этот раз все будет супер!!! 10lis10L1lis12L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу