24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая жизнь - новый имидж?

Я тоже жару не люблю , но мне что то подсказывает что если курить бросить то в жару будет намного легче жить
Писал я про желтые волосы 2 часа назад, интернет работает как интересно

Я тоже жару не люблю , но мне что то подсказывает что если курить бросить то в жару будет намного легче жить
не, не поможет))) хотя, если убедить себя, то все может быть)))
Писал я про желтые волосы 2 часа назад, интернет работает как интересно
с этими волосами, я уже успела раз пять испугаться. проходя мимо зеркала: типа, Кто это?

не, не поможет))) хотя, если убедить себя, то все может быть)))

с этими волосами, я уже успела раз пять испугаться. проходя мимо зеркала: типа, Кто это?
В мультике"" эй арнольд" много таких
Helga_J_Pataki.png
-.jpg_640x640q70.jpg

И в симсонах тоже ?

Зоя,ты не поняла,мы еще не поступили,только документы подаем,а это ужас ужасный.Так что поздравлять еще рано,еще ЕГЭ сдавать.
А.. значит я не так поняла. Ну, извини. У меня старший в этом году идет в 9 класс и надо решить то ли в колледж после 9ого, то ли дальше учиться в 10ом.
Я себя помню в 9ом и в 10ом классе как какого то переростка, который неизвестно зачем туда ходит. Как будто потерянное время. А в институте на нашем курсе были люди после училищ (художественная направленность), и было понятно, что они очень насыщенно прожили три года, время зря не потеряли.

А.. значит я не так поняла. Ну, извини. У меня старший в этом году идет в 9 класс и надо решить то ли в колледж после 9ого, то ли дальше учиться в 10ом.
Я себя помню в 9ом и в 10ом классе как какого то переростка, который неизвестно зачем туда ходит. Как будто потерянное время. А в институте на нашем курсе были люди после училищ (художественная направленность), и было понятно, что они очень насыщенно прожили три года, время зря не потеряли.
А у сына есть какие то желания?

и еще. очень важная деталь... армия... на образование дается только одна отсрочка, после колледжа он может не успеть поступить, и его загребут...

Я сегодня пыталась разобраться по поводу голосования. Я сейчас нахожусь не по месту прописки, и вроде как опоздала подать заявление на голосование по фактическому местонахождению (до 22 принимали заявления). И все? у меня нет больше шансов проголосовать? В электронном виде нет голосования? Может кто в курсе?

С мальчиками попроще,после 9-го для них много специальностей.а вот для девочек выбор не велик.

А у сына есть какие то желания?
Да, он хочет на программирование. Ходил на курсы в этом году и ему понравилось. Вот не понятно в колледж идти, а потом в институт или в институт после 11ого. На мой взгляд школа это такая занудная вещь, особенно старшие классы, и ЕГЭ говорят очень тяжело сдавать.

Да, он хочет на программирование. Ходил на курсы в этом году и ему понравилось. Вот не понятно в колледж идти, а потом в институт или в институт после 11ого. На мой взгляд школа это такая занудная вещь, особенно старшие классы, и ЕГЭ говорят очень тяжело сдавать.
Зоя,как правило после колледжа в институт уже никто не идет,надоедает учиться.По крайней мере у моих знакомых так,все говорили,что после колледжа в институт пойдут,но никто не пошел.

а сейчас и после колледжа придется ЕГЭ сдавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу