24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
[Admin] @Рамончик Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв мат запрещён на форуме! Усное предупреждение 0 баллов![/Admin]
Это хорошо, тогда лучше вообще больше не начинать. Ты уже не куришь!!! Молодец.
Вообще, на самом деле, просто пришло осознание всего отредактировано модератором, который происходил в моей жизни лет с 17
И я принял решение, что дна я уже достиг, поэтому тут два варианта: лежать на дне или же вылезать оттуда
Выбрал второй вариант: в моем случае это полный отказ от алкоголя, табака и вообще всех зависимостей
Третьего не дано

Последнее редактирование модератором:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вообще, на самом деле, просто пришло осознание всего пи***ца, который происходил в моей жизни лет с 17
И я принял решение, что дна я уже достиг, поэтому тут два варианта: лежать на дне или же вылезать оттуда
Выбрал второй вариант: в моем случае это полный отказ от алкоголя, табака и вообще всех зависимостей
Третьего не дано
Молодец! Желаю, чтобы такой настрой держался как можно дольше))))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, на самом деле, просто пришло осознание всего пи***ца, который происходило в моей жизни лет с 17
Третьего не дано
Ты красавчик! Если уже осознал то надо просто идти по тому пути который выбрал. Ты не куришь уже 8 дней с чем я тебя и поздравляю. Молодец, выбирайся на поверхность.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Вообще, на самом деле, просто пришло осознание всегоотредактировано модератором , который происходил в моей жизни лет с 17
Третьего не дано
Круто ?, а че может еще полежать на дне чучуть , можно и потом бросить , куда спешить☺

Последнее редактирование модератором:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Тезка)) забей в инете арсений кайсаров бросить пить , он про зависимость все четко рассказывает...тренинг рекламирует свой конечно , но и так можно смотреть видео , тренинг не обязательно, хотя я купил тогда , думал попробую для очистки совести , что бы потом сказать , ну я зделал все что мог, ...вот 2'.5 года не пью

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу