Уaginya
V.I.P
Андрюха, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюха, привет!
Привет, Катя.? Я Наташа, приятно познакомиться))Вс
Разобралась ??
Привет ?Привет, Катя.? Я Наташа, приятно познакомиться))
Здравствуй, Натулечка!Андрюха, привет!
Да, в компании справляться на много легче )) Как самочувствие? Ты без препаратов справляешься?Привет ?
Мониторю периодически чат, форум действительно интересная штука, чувствую себя не одиноко в своём сражении, это приятно)
Всем хорошего дня ?
Сегодня у меня мюзикловое настроение, буду раз в часок бросать)))
итак, мюзикл Кошки. когда-то этот английский мюзикл взорвал Бродвей и шел более 10 лет!
Тружусь как пчелкаЗдравствуй, Натулечка!
Трудишься сегодня или отдыхаешь?
Катя, вот почитай дневники, это у нас на форуме как настольные книгиПривет ?
Мониторю периодически чат, форум действительно интересная штука, чувствую себя не одиноко в своём сражении, это приятно)
Всем хорошего дня ?
Привет, любимка@Нимфалида, Натулька, приветик дорогая!
Сейчас сбегаю погляжу.@Bcom2003, Андей, что там с голосованием, не смотрел?
Сейчас сбегаю погляжу.
Лисапед мой лисапед, двух колёсный Гранд Черроки...
Посмотреть вложение 1221469
Мы на 2м месте, как и были.@Bcom2003, Андей, что там с голосованием, не смотрел?
А если так?Мы на 2м месте, как и были.
Лебеди на 6 голосов оторвались. Уже не догнать походу даже на лисапеде
Вот так точно лебедей обгоним, конопля нам в помощьА если так?
Посмотреть вложение 1221484
Я с табекс, решила его начать чтоб наверняка ?Да, в компании справляться на много легче )) Как самочувствие? Ты без препаратов справляешься?
Спасибочки, изучу ?люблю такие штуки читать, я вообще давно за вашим форумом наблюдаю)Катя, вот почитай дневники, это у нас на форуме как настольные книги
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ruБросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
А что за голосование ?Мы на 2м месте, как и были.
Лебеди на 6 голосов оторвались. Уже не догнать походу даже на лисапеде
Правильно, я тоже с табексом бросала, как себя чувствуешь?Я с табекс, решила его начать чтоб наверняка ?
Спасибочки, изучу ?люблю такие штуки читать, я вообще давно за вашим форумом наблюдаю)
А что за голосование ?
Конкурс у нас проходит на лучшую летнию фотографиюА что за голосование ?
Нет, она просто ангелочек вся в мамуДоброе утро Томас!
Спасибо что н забываешь про тещу свою
Как там дочь моя @Anka_pulemet не обижает тебя?