24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Здравствуйте)
Я - Женя. Курю около 15 минут. Бросала без обязательных причин (госпитализация, беременность и кормление) один раз. Выдержала 4 дня. Срываюсь я потому что сигареты мой способ отдыха и уход от реальности. А название как вам такое - Лет ми спик фром май харт :D
О, написала) 15 лет, конечно же))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @matroskin96!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Здравствуйте)
Я - Женя. Курю около 15 минут. Бросала без обязательных причин (госпитализация, беременность и кормление) один раз. Выдержала 4 дня. Срываюсь я потому что сигареты мой способ отдыха и уход от реальности. А название как вам такое - Лет ми спик фром май харт :D
Привет, Женя! :)
Я Наталья, рада тебя видеть, расскажи как планируешь бросать? Пробовала что нибудь из никотинозаменяющей терапии?

И еще одна шкатулка! Да, это то, что вам нужно.
shkatulka_muzykalnaya_18_15_8_sm_ksg_176_042.jpg

Открывать шкатулку вы решили в Прямом Эфире с Хранителями. Несите ее (cсылку на этот пост) скорее туда.

Последнее редактирование модератором:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет Михаил @matroskin96, давай знакомиться!

Я Наталья, со мной замечательный напарник Алексей @Стильный Кед и мы наставники в этой команде. По любым вопросам можешь смело обращаться к нам!

Очень рада, что ты с нами!

Проходи, располагайся, это теперь твой дом!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Привет, Женя! :)
Я Наталья, рада тебя видеть, расскажи как планируешь бросать? Пробовала что нибудь из никотинозаменяющей терапии?
Ничего не пробовала, но надо, пока не определилась в выборе

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ничего не пробовала, но надо, пока не определилась в выборе
Если ты совсем не можешь выдержать без сигарет, я советую тебе табекс, я на нем бросала, и очень многие на этом форуме.
Убавит аппетит насчёт поесть, уменьшит страх, и как таковых ломок не будет, физически пройдет легче. И конечно же форум очень помогает, поверь,вместе с командой дело бодрее пойдет!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Андрюш @AndreyNemo , Ириша @Zaxar , какие способы бросание посоветуете Жене @Manilka123 ?
Я для себя определила уже некоторую стратегию) план скачала, ухожу потихоньку в спорт. Надо найти занятие для 5-минуток, когда я обычно стою, курю и читаю. Это мой отдых. Читаю я всегда и везде, но днём много дел, и я оправдываю чтение тем, что вот на перекуре. Перекур это уважительная причина, а просто читать нет) это все исключительно внутри меня, семья поддерживает любое мое времяпровождение (кроме, конечно же, нарушений УК РФ:) )

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @matroskin96!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, зовут Михаил,курю с 15 лет, значит стаж курения выходит 33 года. Бросал несколько раз , самое большее на 9 мес., только силой воли. Срывы в основном из -стресса,скандал в семье,водочка и после сигарета.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет Михаил @matroskin96, давай знакомиться!

Я Наталья, со мной замечательный напарник Алексей @Стильный Кед и мы наставники в этой команде. По любым вопросам можешь смело обращаться к нам!

Очень рада, что ты с нами!

Проходи, располагайся, это теперь твой дом!
Спасибо за теплый прием.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я для себя определила уже некоторую стратегию) план скачала, ухожу потихоньку в спорт. Надо найти занятие для 5-минуток, когда я обычно стою, курю и читаю. Это мой отдых. Читаю я всегда и везде, но днём много дел, и я оправдываю чтение тем, что вот на перекуре. Перекур это уважительная причина, а просто читать нет) это все исключительно внутри меня, семья поддерживает любое мое времяпровождение (кроме, конечно же, нарушений УК РФ:) )
Вот у нас сегодня Нюра писала как раз об этом

Нюрa написал(а):

Мне приглянулась здесь статья про триггеры, для себя поняла что нужно ловить момент, который провоцирует выкуренную сигарету. Вчера подмечала весь день, триггеров этих не менее двадцати, это окончание еды, "прогревание" авто, окончание части работ, встреча с сослуживцами, окончание переговоров/совещаний, окончание очередной еды, дома окончание уборки, на улице расслабленное созерцание природы и все это порождает пятиминутный ритуал с сигаретой. Поэтому сегодня пытаюсь заменить последствия триггера на другое действие. Забежала сослуживица на перекур, предупредила ее что не собираюсь отказываться от ее прекрасного общества но вместо сиги буду сосать конфетку. Т.е как и описано в статье не отказываться не от чего, не считать себя ущербным, не жалеть себя. Посидели мы с ней посплетничали, она выкурила сигарету, я конфету:) Вроде все прошло без мучений.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, зовут Михаил,курю с 15 лет, значит стаж курения выходит 33 года. Бросал несколько раз , самое большее на 9 мес., только силой воли. Срывы в основном из -стресса,скандал в семье,водочка и после сигарета.
Стрессы и спиртное- основная причина срывов конечно, на первых порах конечно лучше исключить водочку, если она провоцирует на сигареты. Сейчас тоже на силе воле планируешь бросать? Или ты уже не куришь?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Вот у нас сегодня Нюра писала как раз об этом

Нюрa написал(а):

Мне приглянулась здесь статья про триггеры, для себя поняла что нужно ловить момент, который провоцирует выкуренную сигарету. Вчера подмечала весь день, триггеров этих не менее двадцати, это окончание еды, "прогревание" авто, окончание части работ, встреча с сослуживцами, окончание переговоров/совещаний, окончание очередной еды, дома окончание уборки, на улице расслабленное созерцание природы и все это порождает пятиминутный ритуал с сигаретой. Поэтому сегодня пытаюсь заменить последствия триггера на другое действие. Забежала сослуживица на перекур, предупредила ее что не собираюсь отказываться от ее прекрасного общества но вместо сиги буду сосать конфетку. Т.е как и описано в статье не отказываться не от чего, не считать себя ущербным, не жалеть себя. Посидели мы с ней посплетничали, она выкурила сигарету, я конфету:) Вроде все прошло без мучений.
Не хочется одну вредную привычку менять на другую) поэтому пока ищу другие способы, время есть

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Иришка, рада видеть тебя ?
Я с вами
Я выхожу на работе на перерывы с чашкой чая-кофе. Стою на солнышке, болтаю с людьми. У них сигареты дымятся, у меня чаек:smile_coffee:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Не хочется одну вредную привычку менять на другую) поэтому пока ищу другие способы, время есть
Сейчас я тебе статью найду про тригеры, очень познавательная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу