Не переживай, это все проходит, я тебе говорю на собственном опыте, просто организм действительно в стрессе, Но в данном случае, опять закурив это не поможетВот так и было, точь в точь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, это все проходит, я тебе говорю на собственном опыте, просто организм действительно в стрессе, Но в данном случае, опять закурив это не поможетВот так и было, точь в точь![]()
Я бросал ранее и достаточно успешно. Но такой клиники не было ни разу. Интересно, что ещё вытворит организм и на каком сроке ?Не переживай, это все проходит, я тебе говорю на собственном опыте, просто организм действительно в стрессе, Но в данном случае, опять закурив это не поможет
У меня это было.У меня панические атаки были, помогли молитвы/бабкины заговоры. Это та ещё тема для беседы. Скорую вызывала, думала, что умираю, пульс считала. С тех времён остался страх, что задохнусь, клаустрофобия. Поэтому в метро я могу быть только под алкоголем, в самолёте не летаю, нырять боючь. В лифте езжу с трудом, стоит ему остановиться, дернуться накрывает нехватка воздуха.
Знаешь, самих па уже нет, я их не боюсь, страха смерти нет, но вот клаустрофобия убивает. Мешает нормально жить.У меня это было.
Бросила курить и практически прошли па
К сожалению перестала летать на самолёте.У меня панические атаки были, помогли молитвы/бабкины заговоры. Это та ещё тема для беседы. Скорую вызывала, думала, что умираю, пульс считала. С тех времён остался страх, что задохнусь, клаустрофобия. Поэтому в метро я могу быть только под алкоголем, в самолёте не летаю, нырять боючь. В лифте езжу с трудом, стоит ему остановиться, дернуться накрывает нехватка воздуха.
Это даЗнаешь, самих па уже нет, я их не боюсь, страха смерти нет, но вот клаустрофобия убивает. Мешает нормально жить.
У меня тоже так было, сначала были бабки, потом скорая, Мне казалось что я схожу с ума, это было так страшно но потом со временем я научилась их регулировать, я научилась предвидеть их и я научилась их предотвращать, но очень долго был страх закрытых помещений,Потом со временем он прошел, но страх летать в самолёте так и осталсяУ меня панические атаки были, помогли молитвы/бабкины заговоры. Это та ещё тема для беседы. Скорую вызывала, думала, что умираю, пульс считала. С тех времён остался страх, что задохнусь, клаустрофобия. Поэтому в метро я могу быть только под алкоголем, в самолёте не летаю, нырять боючь. В лифте езжу с трудом, стоит ему остановиться, дернуться накрывает нехватка воздуха.
Да, верю, знаю)К сожалению перестала летать на самолёте.
Нужно просто понять, отчего так происходит.
И дышать правильно.
Женя, от па не умирают. Поверь мне
О да, Эти запахи просто ароматы ПарижАПриоткрыла дверь в подъезд, показался запах дыма. Как оттуда потянуло соседской едой. У меня раньше обоняние было офигенно, сейчас как у собаки. Конечная курица, огурцы, яйца, жареные гренки, прям электричка
Ирина я не сплю, что случилось?Ребята, есть кто живой?? Неспящие в сиэтле, ауу..
все в порядке)) просто соскучиласьИрина я не сплю, что случилось?

Вотс вронг? Я тутРебята, есть кто живой?? Неспящие в сиэтле, ауу..
Что обсудим?)все в порядке)) просто соскучилась![]()
Привет @Анастасия Маклакова ! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @ нимфалида наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!