Привет ещё раз) ты откуда?)#22.06 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ещё раз) ты откуда?)#22.06 не курю
Согласна с тобой, главная то цель у нас другая)За игровую дают баллы, кто больше 4, и По убывающей, но играть ради баллов, я считаю играть надо в удовольствие
Наставники не могут играть, а ловцы уже много страниц наиграли, попробовать можно конечно, что б не совсем по нулямНу один в поле не воин, давайте завтра задавим их))
Привет, Ксения! Я, Наталья! Рада знакомству!Ох, спасибо, буду стараться не подвести команду изо всех сил
Ну посмотрим, если день будет такой же дурной как и сегодня, то я вссвоих силах сомневаюсь)Наставники не могут играть, а ловцы уже много страниц наиграли, попробовать можно конечно, что б не совсем по нулям
Ничего, Ты главное сейчас больше спи набирайся сил, а дальше будет видно! Как сын себя чувствует?Ну посмотрим, если день будет такой же дурной как и сегодня, то я вссвоих силах сомневаюсь)
Эта фотка не постановочная была, может по этому получилась не плохая. Пытался постонову сделать с листочком 24_4 ерунда какая-то получаетсяАндрюха, ты завтра тоже фотку переделай обязательно, у тебя очень классная получилась такая прям летняя летняя Андрюха, ты завтра тоже фотку переделай обязательно, у тебя очень классная получилась такая прям летняя летняя?
Только детей замучил ?24_3!!!Эта фотка не постановочная была, может по этому получилась не плохая. Пытался постонову сделать с листочком 24_4 ерунда какая-то получаетсяТолько детей замучил ?
Удивляемся)
А ты в процессе, когда они купаются из сфоткай!Эта фотка не постановочная была, может по этому получилась не плохая. Пытался постонову сделать с листочком 24_4 ерунда какая-то получаетсяТолько детей замучил ?
Этим не удивишь) сын фанат и Гольченко, и Заниздры)
Тфу блин, к вечеру кукушка уже не варит, свихнуться можно. Жара, дети, комары...24_3!!!

Тройным одеколоном помажься, комары отстанут)))Тфу блин, к вечеру кукушка уже не варит, свихнуться можно. Жара, дети, комары...![]()
Мне как-то харатьян приснился.. На запорожце подъехал и спрашивает не подвезти ли меня до питеракакой Жигунов тут???

Хоть пару слоффКарандашики, ребята, у кого сегодня 1й день, отпишитесь, как вы, все ли у вас с порядке??![]()