24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, это "дело" занимало большую часть моей жизни...?
Видишь как, у всех по разному. У тебя на первой неделе, у кого-то через пол года, мне на 18, 19 день сигарета в сон залезла. А кому-то и ниразу не снилось (счастливые люди). Игры разума. Совет один все дают, не паниковать, попить успокоительное и всё само пройдёт.

Видишь как, у всех по разному. У тебя на первой неделе, у кого-то через пол года, мне на 18, 19 день сигарета в сон залезла. А кому-то и ниразу не снилось (счастливые люди). Игры разума. Совет один все дают, не паниковать, попить успокоительное и всё само пройдёт.
Ну может зависит от того кто как себя настроил..
А вообще согласна - игры разума)
Пока (и надеюсь в принципе) паники нет, бывают периодические накаты..

Доброго времени
#не курю 26.06
@Zaxar @AndreyNemo @Виктор149

@Анастасия Маклакова На счёт физ.нагрузок, кстати, все по самочувствию индивидуально. У меня и с сигами были немалые, а через 2 недели после отказа гонять себя до 10го пота начала, в основном силовыми, по часу, лёгкие на месте, сердце тоже ) И Джиллиан тоже могу посоветовать )

Доброго времени
#не курю 26.06
@Zaxar @AndreyNemo @Виктор149

@Анастасия Маклакова На счёт физ.нагрузок, кстати, все по самочувствию индивидуально. У меня и с сигами были немалые, а через 2 недели после отказа гонять себя до 10го пота начала, в основном силовыми, по часу, лёгкие на месте, сердце тоже ) И Джиллиан тоже могу посоветовать )
Привет, Оленька! :kiss:
Отметила тебя! minion12
А лого не понравились наши? ;)

Привет, Оленька! :kiss:
Отметила тебя! minion12
А лого не понравились наши? ;)
Привет, Наташа ) Понравились, и даже выбрала. Вчера честно с компа пыталась поставить ( первое), но не вышло. 41 лишний символ в подписи :eek:Сегодня думала попробовать ещё, и потом караул кричать, если не выйдет

Привет, Наташа ) Понравились, и даже выбрала. Вчера честно с компа пыталась поставить ( первое), но не вышло. 41 лишний символ в подписи :eek:Сегодня думала попробовать ещё, и потом караул кричать, если не выйдет
Давай попросим помочь, какой ты выбрала?

Давай попросим помочь, какой ты выбрала?
Первое , вот это
Screenshot_2020-06-26-11-22-36-984_com.android.browser.jpg

@Manilka123, Жень, в конкурсе между 8 и 18 фото сократился разрыв до 5голосов. Может проведёшь агиточку ещё раз? Желательно через спойлер команды. Шансы появились общипать лебедей))

@Manilka123, Жень, в конкурсе между 8 и 18 фото сократился разрыв до 5голосов. Может проведёшь агиточку ещё раз? Желательно через спойлер команды. Шансы появились общипать лебедей))
Андрюш, агитация за конкретного человека запрещена ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу