Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот стройняшкаЯ сегодня на кефире
Девочки, кто со мной.
Ого, взрослый уже)Дача эт клево. Вечером шашлычок с винцом?
18 лет ужо..)
+1Вино исключить, сказала непьющая зануда
+2Ого, взрослый уже)
+1
Я решила пока пожить и без алкоголя, за неделю уже было два раза как предлагали шампанского и вина... Как много пьющих людей однако))
Я б могла, но уже поздно, поела дважды)Я сегодня на кефире
Девочки, кто со мной.
Это да. Понимаешь, когда не пьёшь .Только и слышно про алкоголь. У меня скоро пятый месяц.( 6 -го пять будет , полных) Не знаю, просто не хочу. Захочу , выпью. Самой интересно , захочу ли вообще.Ого, взрослый уже)
+1
Я решила пока пожить и без алкоголя, за неделю уже было два раза как предлагали шампанского и вина... Как много пьющих людей однако))
Давай. Можно обговорить. Я раз в неделю устраиваю.Я б могла, но уже поздно, поела дважды)
Надо договариваться накануне и видимо с указанием точной даты, раз время отличается у некоторых))
А сколько мы вообще тут будем обитать и куда потом все денется?
Блин чуть поздно, уже сендвич схомячила и шоколадку?Я сегодня на кефире
Девочки, кто со мной.
Значит замутим на следующей неделе.день., разгрузочный кефирный.Блин чуть поздно, уже сендвич схомячила и шоколадку?
меня завтра весь день не будет доченька моя любимаяПривет, Лешенька ? вечером к вам в гости придём ? Мамочка наша занята будет? мы к вам заглянем ?
А сегодня я здесь 
Мне низя на кефире одномЯ сегодня на кефире
Девочки, кто со мной.

а я не выдерживаю, могу только гречку с кефиромМне низя на кефире одном![]()
Водичка. Чай. Может попробовать? Не пойдёт, значит не нужноМне низя на кефире одном![]()

Поняла тебя?меня завтра весь день не будет доченька моя любимаяА сегодня я здесь
![]()
Привет, Леночка!@Nat-Natali, поймала![]()
а я что то засыпаю,и кофе не бодритЛадно, с вами хорошо, но дел полно. До встречи![]()
Именно, и все так удивляются.. Мол чей то ты не хочешь, это прям бесит...Это да. Понимаешь, когда не пьёшь .Только и слышно про алкоголь. У меня скоро пятый месяц.( 6 -го пять будет , полных) Не знаю, просто не хочу. Захочу , выпью. Самой интересно , захочу ли вообще.
Аналогично, я что то прям не могу себя заставить сделать что то общественно полезное)а я что то засыпаю,и кофе не бодрит![]()