24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаш,а как же некуряшка сотка? Мы же туда собирались всей толпой..
Ну, я не знаю, :thumbup:мне в некуряшку бы надо. Зашла в гости к ??, они меня и переманили. А две мне не осилить, будет у меня раздвоение личности.:hot:

Я в

Пойду тоже запишусь, только с условием, что мне Томас иголки не будет выдергивать! :kiss:
Томас у нас человек настроения,так что хз что от него ожидать,особенно после того как бухать перестал,ваще в зверюгу привратился,так что лучше брейте свои иголки)))

Я в

Пойду тоже запишусь, только с условием, что мне Томас иголки не будет выдергивать! :kiss:
Томас у нас человек настроения,так что хз что от него ожидать,особенно после того как бухать перестал,ваще в зверюгу привратился,так что лучше брейте свои иголки)))

Привет
tank.gif

Ну, я не знаю, :thumbup:мне в некуряшку бы надо. Зашла в гости к ??, они меня и переманили. А две мне не осилить, будет у меня раздвоение личности.:hot:
Любань, решай сама, где тебе больше нравиться и что для тебя важнее, а в гости мы всегда успеем находиться Stickers-Spotty22

Любань, решай сама, где тебе больше нравиться и что для тебя важнее, а в гости мы всегда успеем находиться Stickers-Spotty22
Я подумаю ещё немного.Я к вам буду забегать иногда.:kiss:

Виталик, расслабляться нельзя. У меня вчера три месяца было, накатило так, что стояла уже возле магазина, собиралась стики покупать. Спасибо одному доброму человеку за поддержку.
Ты уже столько прошёл, назад возвращаться точно не стоит.
Ты серьёзно подумал уже куда дальше пойдёшь? Может ещё взлетку пройдёшь?
А в следующей курить разрешается?))

еще как осилишь))
в небухашке тихо и спокойно...отметишься раз в неделю и адьюс..
там не бывает квестов и все такое

Это ты про кого сейчас? Про милого,нежного Томми?

Да брось, я добрый уже, абстиняга прошла давно. Я ешиков колечить нехочю давно а девочек и нехотел вовсе, да есть люди по ком пострелять хочеться, но ето только мужики, которые смотрят не туда куда надо ? и тебя оберегать буду. Будем дружить Люба?

Да брось, я добрый уже, абстиняга прошла давно. Я ешиков колечить нехочю давно а девочек и нехотел вовсе, да есть люди по ком пострелять хочеться, но ето только мужики, которые смотрят не туда куда надо ? и тебя оберегать буду. Будем дружить Люба?
Будем дружить!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу