24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду и я спать. Спокойной ночи, мои родные люди :kiss:
какойто тихи вечер, все взлетки так кончюяться, меня ето угнетало, а я когда постоянно собирался уходить , оставался на своей до последнего дня, так одиноко было

какойто тихи вечер, все взлетки так кончюяться, меня ето угнетало, а я когда постоянно собирался уходить , оставался на своей до последнего дня, так одиноко было
Мне каждый раз когда ты уходить собирался, весь форум пустым казался?

@Phiby Аленочка, такое я счас почитала, вообще не поняла, тебя кто обидел? Моя крошечка? мы все тебя любим! Ну хрупкая @Мишаня84 Мишина психика не перенесла наш буйный характер, ну привыкает потихому... Мы то тебя любим?? ты наша кисюличка?

@Phiby Аленочка, такое я счас почитала, вообще не поняла, тебя кто обидел? Моя крошечка? мы все тебя любим! Ну хрупкая @Мишаня84 Мишина психика не перенесла наш буйный характер, ну привыкает потихому... Мы то тебя любим?? ты наша кисюличка?
Я то при чём?

Анют, я не сомневаюсь в вашей любви))) вы все чудесные! И обидеть меня не так просто, как кажется) я просто не люблю без необходимости раздражать людей.

Анют, я не сомневаюсь в вашей любви))) вы все чудесные! И обидеть меня не так просто, как кажется) я просто не люблю без необходимости раздражать людей.
Аленочка я уверена это глупые моменты недопонимания, ты абсолютно никого не раздражаешь? люди на отказе от зависимости они сами по себе раздраженные, не принимай на свой счет пожалуйста?

Аленочка я уверена это глупые моменты недопонимания, ты абсолютно никого не раздражаешь? люди на отказе от зависимости они сами по себе раздраженные, не принимай на свой счет пожалуйста?
Не переживай, все в порядке?

Phiby, Алена, ты никого нераздражаешь, ты скаши может, я сказал что нитак. Я верю что ты устала, ну и злой называю ... любя, нешно, ето не та ведьма с качергой, а усталый котик, котоый хочет чтоб к нему и лезли и чтоб оставили в покое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу