24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное надо спать ложиться,доброй ночи друзья,я рад что вы есть и это даёт мне сил идти в перёд,спасибо вам.всем доброй ночи,сладких снов,здоровья и всех благ,до завтра)

Наверное надо спать ложиться,доброй ночи друзья,я рад что вы есть и это даёт мне сил идти в перёд,спасибо вам.всем доброй ночи,сладких снов,здоровья и всех благ,до завтра)
спокойной Миша !

короче ,скорый поезд мой жизненый, прет без астоновок, посмотрим, мож с рельс не сойду ;)
До завтра Томас,свежего воздуха,чистой воды,еды без ГМО и приятных снов тебе,и всем всем всем)

Доброй ночи) Миша

нам надо на своей взлетке, нагнать до 555 стр и загадарь желание последнее
Я от этого слова "последнее" ныть начинаю, я двоих дорогих людей за 2 дня теряю? меня точн депресняк накроет утром без тебя

И мы очень рады тебе?

Всем привет, я сделвю как обычно, просто оставлю здесь, вдруг(точно) кому то понравится

Чего то спать хочеться уже) Спокойной ночки всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу