24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что скажете насчёт подписи? Если есть шанс, что пройдет, я сейчас что-нибудь по дороге домой сниму интересное.. А так либо бумажка фокус перетягивает, либо закрывает половину кадра, либо размытая выходит и не поймёшь ничего..
@Bombus покажи, он мне лебедей подтвердил. Просто чтоб ребята , не начали фотошопить,я не знаю. В птинципе, как и легально все

прости меня , брату можно ;) а патаму что неревнивый я ! Уже огнемет заливал кирасином, ладно сливаю топливо назад в канистру. @Ирина мандарина21 , спи , невставай. Психанул, простите ..
Посмотреть вложение 1220639
Томасик на тебя не возможно злиться???

блин у мен я завтра выходной, как с утреней разминкой ? Но я же долго несплю.
Аня , научишь меня спойлер делать, чтоб команду вызывать всю ? я на зарядки чтоб приходили, настроение себе поднимали. Думаю хуже несделаю , если вызывать буду.

блин у мен я завтра выходной, как с утреней разминкой ? Но я же долго несплю.
Аня , научишь меня спойлер делать, чтоб команду вызывать всю ? я на зарядки чтоб приходили, настроение себе поднимали. Думаю хуже несделаю , если вызывать буду.
Ща в личку скину.. Тебе останется только скопировать?

@Нуся, кэп, приказ выполнен, фотография на месте.
Фотка очень классная, красиво фоткаешь и очень символично от команды :676866858:
Мне с лебедями неполучилось, гоняли они меня туда сюда, шипели. а с воды как начали выходить. Думаю да ну вас, драться еще с вами буду :) а так красивые птицы, лебеденок серьезно страшный, как из сказки про гадково утенка

@Bombus Глянь пожалуйста, такая подпись пойдёт или именно бумажка нужна?
IMG_20200623_224301.jpg

@morgana , Ириша. у меня к тебе вопрос есть. Ты же первая меня встречала здесь, и провожала в мир некурения. Я сил-но изменился за ето время ? как я выглежу твоими глазами, стал ли я может более хамом каким, ну вот как ты сеичас видешь меня и какой я пришол.. Мне сложно себя оценить, а ты у нас самая обективная и всегда прямая была, может я где то груб, может за мягкий. помоги мне с самооценкой. Только на чистоту

@morgana , Ириша. у меня к тебе вопрос есть. Ты же первая меня встречала здесь, и провожала в мир некурения. Я сил-но изменился за ето время ? как я выглежу твоими глазами, стал ли я может более хамом каким, ну вот как ты сеичас видешь меня и какой я пришол.. Мне сложно себя оценить, а ты у нас самая обективная и всегда прямая была, может я где то груб, может за мягкий. помоги мне с самооценкой. Только на чистоту
Странный вопрос про хамство....Никогда даже мысли у меня не мелькало , что подобное слово, вообще, можно, применить к тебе. Ты просто совершенно освоился на форуме и чувствуешь себя здесь как рыба в воде - легко, свободно и комфортно. Ты был и остаёшься душой команды, будь то ромашки, одуванчики или кактусы.

Странный вопрос про хамство....Никогда даже мысли у меня не мелькало , что подобное слово, вообще, можно, применить к тебе. Ты просто совершенно освоился на форуме и чувствуешь себя здесь как рыба в воде - легко, свободно и комфортно. Ты был и остаёшься душой команды, будь то ромашки, одуванчики или кактусы.
Как верно сказано, Томасик это настрой на весь день?

Ты идеальный ??? мое солнце

да , спросил. Лутче бы неспрашивал. Спасибо Ириш :676866858: :kiss: ты как всегда меня только гладишь.
Но я рад , что вроде никого не обижаю.
Просто иногда у меня бывают очень плохие настроения, и напишу чють не так лаского, как все привыкли меня видеть , и потом думаю что может обидел человека. Тут же много кому крыша протекает.
Вообше не знаю зачем спросил, может потому что вижу в себе изменения на емоциональном фоне и некоторых боюсь, другие емоции изучаю только. Ладно оставляем пока ето, через месяц еше спрошу.
Как тебе с некурением ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу