Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анечка, привет.Посоветуй несколько эффективных упражнений дома.Чтоб вес скинуть чутка.А то я разъелась на карантине?читаю про твой зал и совесть мучает?
Анечка, привет.Посоветуй несколько эффективных упражнений дома.Чтоб вес скинуть чутка.А то я разъелась на карантине?читаю про твой зал и совесть мучает?
Меня саму мучает? я не умею заниматься дома, если честно я ленива до жути. И даже марафон 21 день Джиллиан не смогла. Нет самодисциплины? если колени не болят то как кардио скакалка 2 раза в неделю, остальное я бы посоветовала только со своим весом, т. е отжимания, пресс, присяд, чем больше расставлять носки тем глубже работает внутренняя сторона бедра, следить чтобы колени не выходили за линию носка. Планки разного рода очень помогают разогнать метаболизм, но если проблемы с поясницей лучше делать боковые. Сейчас скину не плохое приложение для дома? только Наташенька я сама учусь что и как делать чтобы не вредить. Все таки начинать надо с работы с собственным весом?
Вот именно она и скакала всю ночь по комнате,а на трех лапах у нее это очень громко получается. Соседи снизу, наверное, думают , что мы ещё и лошадь завели
Вот именно она и скакала всю ночь по комнате,а на трех лапах у нее это очень громко получается. Соседи снизу, наверное, думают , что мы ещё и лошадь завели