24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1561195468_kartinki-s-dnem-semi-2019-goda-9.jpg

@Andorres , Андрей нам, я вроде без гороскопа по гороскопу жил сегодня
Гороскоп на сегодня — Телец, 8.7.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели.

Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.

Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели.

Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.
@Anka_pulemet, Ань какое вино будешь вечером?

• Восторг
Реакции: Rino
@Anka_pulemet , Ань.
Гороскоп на сегодня — Лев, 8.7.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Основные заботы этого дня будут связаны с младшими членами вашей семьи. Что поделаешь, подрастающее поколение требует внимания, и не ровен час, натворят глупостей, а расплачиваться придется старшим. Вечером, возможно, кто-то из ваших домашних намекнет на недостаток самостоятельности. Что же, дайте им свободу, а после переложите всю ответственность на их плечи.

Вам же самое время отдохнуть на диване с вином и Томасиком, а нескончаемые бытовые проблемы могут подождать.

@Ирина мандарина21
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 8.7.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

В этот день особое значение, прежде всего, приобретает проявление во всем осторожности. Не исключены интриги, в результате которых можно оказаться виноватым во всех грехах. В данных обстоятельствах отсидеться в стороне не получится.

Сегодня самое время сделать то, что вы давно себе обещали, но не могли позволить. У вас в этот день есть все шансы осуществить спланированные ранее денежные акции, заключить сделки. Вероятность получения прибыли очень высока, однако, не забывайте про осторожность.
а если лень, посидите на диване с Анечкой и Томасиком, выпейте виноградового соку, можете пригласить еще 1 друга, у Ани дом большой, да и вагон Томасика рядом припаркован, где тебя будет ждать твой Михаил .

Отлично! Не только поболел от души, но и поучаствовать довелось ) От повседневности я тоже сегодня оторвался, что уже внесло изменения в жизнь ) А цели в процессе, постоянно.. А с остальным как пойдёт.. Может и ужин сварганю, для себя любимого ))

@Ирина мандарина21
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 8.7.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

В этот день особое значение, прежде всего, приобретает проявление во всем осторожности. Не исключены интриги, в результате которых можно оказаться виноватым во всех грехах. В данных обстоятельствах отсидеться в стороне не получится.

Сегодня самое время сделать то, что вы давно себе обещали, но не могли позволить. У вас в этот день есть все шансы осуществить спланированные ранее денежные акции, заключить сделки. Вероятность получения прибыли очень высока, однако, не забывайте про осторожность.
а если лень, посидите на диване с Анечкой и Томасиком, выпейте виноградового соку, можете пригласить еще 1 друга, у Ани дом большой, да и вагон Томасика рядом припаркован, где тебя будет ждать твой Михаил .
Что ты, он Настюхин Я сейчас в свободном плаванье, нового друга тут ищу, или жертву ну как ему повезет :D

Отлично! Не только поболел от души, но и поучаствовать довелось ) От повседневности я тоже сегодня оторвался, что уже внесло изменения в жизнь ) А цели в процессе, постоянно.. А с остальным как пойдёт.. Может и ужин сварганю, для себя любимого ))
приглашаю тебя вечером попить вина, да коньюка к нам с @Anka_pulemet , Анечкой, Аня сделаешь че вусного, хотя закажем пицу, ролы, не надо сегодня у плиты стоять.
Да и день семьй и любви сегодня, а мы здесь все как большая счастливая семья ;)

приглашаю тебя вечером попить вина, да коньюка к нам с @Anka_pulemet , Анечкой, Аня сделаешь че вусного, хотя закажем пицу, ролы, не надо сегодня у плиты стоять.
Да и день семьй и любви сегодня, а мы здесь все как большая счастливая семья ;)
Я те попью, приду на ВАШ сабантуйчик и... ФСЁ испорчу

Я те попью, приду на ВАШ сабантуйчик и... ФСЁ испорчу
я же соку, виноградового, ну если и ты хочешь посидеть в кругу семьи, бери рыбака @Rino , Ринатика, приходите. Гулять так гулять. Я вам станцую вечером

Хорош целоваться, а то последний память потеряешь, ты забыл ,что в трезвяке сидишь ?
так целоваться же можно, блин а с пюными можно или нет ? или ы меня срыв будет от пьаной слюны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу