24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нахер, дуру пошли. Пускай лучше своей займется, чем в чужую лезть
Ну я не могу послать, но теперь весь штаб знает что я стою в планке, делаю мостик и не курю на силе воли и еще 2 их подбила бросить... У одной 2 мес некуришки у второй месяц почти... Кароч в итоге она глупо выглядела... Начальник вообще бабские разборки не любит и вроде как я его устраиваю, всегда приветлив и много вопросов сам решает... Ну тип захожу по поводу орг техники... Он говорит не парься все решу и решает... Вчера вот говорю ему вы мне фамилию ответственного скажите я сама его потрясу, ну он сказал и добавил, а если он трястись не будет скажи, тогда я его дотрясу??? ну как то чувствуется что пофиг ему что я, как коллега выразилась, в секте! ??‍♀️

А ей всего 40??‍♀️
Возраст тут не при чем, я правда ничьей жизнью не интересуюсь, кто там в планке стоит, наоборот даже рада, когда человек веселый и позитивный. С такими легко, хоть в бой, хоть в разведку. А унылых дамочек сама знаешь куда посылаю. Да займись ты собой любимой и люди по тянуться.

Не.. Ну прост когда мне будет 40 и моему сыну будет 14 лет, я буду как Томасик? веселым и немного чумачедшим подростком? и я ьы никогда не стала перед ордой и начальником высказываться о ком то из тех с кем работаю в таком ключе??‍♀️

Возраст тут не при чем, я правда ничьей жизнью не интересуюсь, кто там в планке стоит, наоборот даже рада, когда человек веселый и позитивный. С такими легко, хоть в бой, хоть в разведку. А унылых дамочек сама знаешь куда посылаю. Да займись ты собой любимой и люди по тянуться.
Прекрасно сказала! Унылым занудам смерть!

Не.. Ну прост когда мне будет 40 и моему сыну будет 14 лет, я буду как Томасик? веселым и немного чумачедшим подростком? и я ьы никогда не стала перед ордой и начальником высказываться о ком то из тех с кем работаю в таком ключе??‍♀️
ВСЕМ РАВНЯТЬСЯ НА ТОМАСИКА в 40 лет!!!stickers_Persik12

О я кому то уже пример, спасибо порадовала ? иду полюбю ротом себя

Вот и мне тоже фиолетово, я люблб людей, я всегда улыбаюсь, никогда ни на кого не орала и не грубила, всегда готова объяснить по 2 3 7 раз если надо, и я вроде виду что она меняется в лучшую сторону, но у нее манера такая общения высокомерная, что даже в попытке быть доброжелательной жестикуляции рук говорят о раздражении. Меня все предупреждали за нее, но я как то привыкла искать в женщинах хорошее пока они окончательно не ссуч****

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу