25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Вася, Вася!!
Огорчил ты меня очень.
Давай собирайся мозгами, сходи в аптеку купи Табекс, афабозол глицин- на первое время хватит.
Пей больше жидкости.
В течение 3 лет несколько раз пил. В последний раз в феврале

Всем добрый день
scale_1200.jpeg
Вот принесла вам обед. Мои хорошие, извините меня за отсутствие. Огромный аврал, скоро исправлюсь.
@Ирина мандарина21 ,Света @Svzeni , спасибо вам.
Василий @Vasily-no smoke , Вась, никогда не будет подходящего момента. Никогда. И ты никогда не будешь готов бросить. Это всё проделки зависимости И ты знаешь это не хуже меня.... Не отступай, давай снова в бой

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Rino
Всем добрый деньПосмотреть вложение 1240183Вот принесла вам обед. Мои хорошие, извините меня за отсутствие. Огромный аврал, скоро исправлюсь.
@Ирина мандарина21 ,Света @Svzeni , спасибо вам.
Василий @Vasily-no smoke , Вась, никогда не будет подходящего момента. Никогда. И ты никогда не будешь готов бросить. Это всё проделки зависимости И ты знаешь это не хуже меня.... Не отступай, давай снова в бой
Да что ж такое??? Опять Свету, Танечка назвала :facepalm:

• Восторг
Реакции: Rino
@Вовчик37 @Ирина мандарина21 @Svzeni 28.07#некурю.
@Rino , еще недавно, кэп и замы отмечались сами, а в команду тоже давали отметку. Так можно было. А сейчас не знаю. Может правила изменились? Давайте спросим Ирина @Ирина мандарина21
Не поняла вопроса немного. Даже вы, сюда заходите и говорите что не курите. А отметиться можите и сами, что тут такого. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу