25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты? Не умеешь? Не поверю ваще!
Наташ, у тебя на аве кошка сверху вниз летит или по стене снизу наверх лезет и оглядывается?

*извини, я стойко терпела)) но не могу не спросить)

Наташ, у тебя на аве кошка сверху вниз летит или по стене снизу наверх лезет и оглядывается?

Эт она по тюли съезжает! Безобразие! :D

Эт она по тюли съезжает! Безобразие! :D
Вариант с тюлем, пожалуй, лучший! :D

@Элениэль, ну круто же получается, ещё и по правилам с первого раза, это знаешь, какая редкость! :D
у меня что-то с последним рифмы не получилось)) вроде бы норм читается, а рифмы оказалось нет)
вообще конечно, не очень простые в этой взлетке игры.

вариант, который может прийти в голову, когда на кошака в темноте наступишь)) который свалился с тюли))
Моя мелкая по занавескам бегала. Я лежу однажды, понимаю, что опять она там висит, хочу спросить «Чё ты там делаешь?», успеваю поднять голову, сказать «Чё?...» и получить свалившейся кошкой в лицо. Губу порвала мне тогда, но всё равно очень смешно было.

Моя мелкая по занавескам бегала. Я лежу однажды, понимаю, что опять она там висит, хочу спросить «Чё ты там делаешь?», успеваю поднять голову, сказать «Чё?...» и получить свалившейся кошкой в лицо. Губу порвала мне тогда, но всё равно очень смешно было.
занавески - это конечно для кошек лучшее развлечение из всех возможных))

у меня что-то с последним рифмы не получилось)) вроде бы норм читается, а рифмы оказалось нет)
вообще конечно, не очень простые в этой взлетке игры.
Да нормуль всё, у меня через раз что-то странное там выходит)
В конкурсной, кстати, тож поэтический конкурс, посмотри, вдруг что захочешь) Стихи про взлётку. Ну или просто почитай)

В конкурсной, кстати, тож поэтический конкурс, посмотри, вдруг что захочешь) Стихи про взлётку. Ну или просто почитай)
уже наверное не успеваю, там завтра утром заканчивается
Наташ, я тоже пошла уже, 2 ночи)) до завтра!

только что заметила, что про моих девиц пошла вторая ветка)) Я ж говорю, что уже мозги не варят)) надо на свежую голову играть. Удалить, как думаешь?

только что заметила, что про моих девиц пошла вторая ветка)) Я ж говорю, что уже мозги не варят)) надо на свежую голову играть. Удалить, как думаешь?
Засинь) Не зачтут, да, но клёвые же девицы!)

1511607908184136835.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу