Вопрос дня #26 Были ли в вашем детстве люди, от влияния которых вас оберегали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #26

Детство... Самая активная пора познания жизни :)

Были ли в вашем детстве люди (взрослые или дети), про которых родители говорили "Держись от него (них) подальше"?

bad_boy.jpg

Вынимаешь из кармана ключ, который тебе дала гарпия, и вставляешь в замочную скважину. Ключ подходит тютелька-в- тютельку, и, повернув его, ты открываешь двери. Прочти

Последнее редактирование модератором:
ну в всех же был во дворе друг, который жег спички за гаражами, постоянно был грязным и побитым и лазил по деревьям и был "главарем дворовой банды"?
вот и у меня такой был)
мама просила с ним не гулять
старался не гулять
поэтому не настолько дурак, как мог быть)

Хоть и выросли "на улице" - все друзья-приятели и были такие кто "безбашенные", но не помню такого, чтобы мама говорила "С тем не дружи, с тем не ходи". И ничего, вроде нормальные выросли:D

Не было, у меня было хорошее счастливое детство, и окружение было нормальное, даже не припомню иное:)

У меня тоже не было, родители про друзей никогда ничего не говорили, говорили про дружбу в целом, как я должна себя вести, про мою ответственность по отношению к другу и всё такое.

У меня были такие товарищи. Более того, родители некоторых моих друзей говорили своим детям, чтобы со мной не водились, а то научу чему плохому. :)

родители некоторых моих друзей говорили своим детям, чтобы со мной не водились, а то научу чему плохому. :)
и про меня так говорили, а мои никогда мне не диктовали с кем *водиться*, даже моих мужчин не коментировали, мама иногда говорила: мы любого придурка примем, тебе же с ним жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу