26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Состояние ужасное, постоянно физически ощущаю абсолютно везде запах табака,
У меня точь в точь так же было, но скоро это пройдёт!!
желание закурить не даёт сосредоточиться ни на чём)
Надо просто перетерпеть!
Бросай ты это всё. Купи сигарет и кури на здоровье!")
Ага! Вот тут -то многие и погорели(( Не надо, не стоит оно того)
Сколько ещё это может длиться?)
Всё зависит от тебя. Организм токсины выведет быстро, а вот с мыслями придётся поработать. ;)

Екатерина4444

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2020
У меня точь в точь так же было, но скоро это пройдёт!!

Надо просто перетерпеть!

Ага! Вот тут -то многие и погорели(( Не надо, не стоит оно того)

Всё зависит от тебя. Организм токсины выведет быстро, а вот с мыслями придётся поработать. ;)
Спасибо за поддержку) уф, значит это не у меня кукушка едет, а такое тоже может быть))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку) уф, значит это не у меня кукушка едет, а такое тоже может быть))
Совершенно не за что)? Все мы через это проходили! Главное, не нервничай :kiss:
У меня всё хорошо, я на позитиве, иду работать:running:
Доброе утро, Галя) Пусть твой день, будет ярким ✌️

Екатерина4444

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2020
Для тех, кто уже позавтракал и находится в ожидании ланча и вообще для всех хороших людей, дарю кусочек своего утреннего позитива)

Вложения

• IMG_20200820_094530.jpg
    IMG_20200820_094530.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 25

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Для тех, кто уже позавтракал и находится в ожидании ланча и вообще для всех хороших людей, дарю кусочек своего утреннего позитива)
Какой чудесный блинчик :thumbsup: И лучик солнца, вообще огонь ?

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
У меня сегодня ровно неделя без сигарет,я вчера ещё отравилась чем то,всю ночь плохо было ,лежу вообще не какая ,сейчас не то,что о сигаретах о еде думать не хочу.Так ,что с этим отравлением хоть может мозг не будет думать об этом,славу богу ,что я в отпуске

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня сегодня ровно неделя без сигарет,я вчера ещё отравилась чем то,всю ночь плохо было ,лежу вообще не какая ,сейчас не то,что о сигаретах о еде думать не хочу.Так ,что с этим отравлением хоть может мозг не будет думать об этом,славу богу ,что я в отпуске
Алёна, поздравляю с первой неделькой без дыма! Ты Молодец!!!
22363291.gif

А отравление, это конечно грустно( Ты приняла что - нибудь?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет Петр :wavespin: Вижу, настрой у тебя боевой, так держать:thumbsup:
Светлана, трям. Будет не легко, это точно. Хочется курить, хотя я и так курю пока. У меня за 11 месяцев это вторая пачка, не считая поштучных сигарет. Ну грубо говоря третья. + Жду старт небухашка. Хочу изменить жизнь свою. Ну что такое не курить я знаю, и что такое не пить я знаю, только всё по отдельности, а вот одновременно... По этому будет не легко, но надеюсь всё получится.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Светлана, трям. Будет не легко, это точно. Хочется курить, хотя я и так курю пока. У меня за 11 месяцев это вторая пачка, не считая поштучных сигарет. Ну грубо говоря третья. + Жду старт небухашка. Хочу изменить жизнь свою. Ну что такое не курить я знаю, и что такое не пить я знаю, только всё по отдельности, а вот одновременно... По этому будет не легко, но надеюсь всё получится.
Если совместишь отказ от табака и алкоголя, закрепишь результат основательно ? Раз хочешь изменить свою жизнь, значит точно получится:thumbsup:
Главное, без резких движений;) Ты сорвался на стрессе? Что за ловушка, в которую ты попал?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Если совместишь отказ от табака и алкоголя, закрепишь результат основательно ? Раз хочешь изменить свою жизнь, значит точно получится:thumbsup:
Главное, без резких движений;) Ты сорвался на стрессе? Что за ловушка, в которую ты попал?

В выхи конца июля отдыхали с братом на даче в гараже, выпивали и мне очень захотелось выкурить сигарету и я решил, что будет более вредным если я себе откажу и выкурил 1 штуку... Неделю не курил и считал себя не курящим, счётчик не сбивал на форуме даже... Потом через неделю вновь покурил, решил, что могу контролировать это и так же не считал себя курящим... Ну а на третью неделю в выхи уже 2 сигаретки, потом и на след.день парочку. Потом стал в табачке покупал корсары по 2 штуки в упаковке и вот дошел до пачки и ежедневной куряхе. Такая вот штука... Это ловушка одной сигареты.... При этом мне так было противно курить, а щас уже не противно и хочется постоянно.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
В выхи конца июля отдыхали с братом на даче в гараже, выпивали и мне очень захотелось выкурить сигарету и я решил, что будет более вредным если я себе откажу и выкурил 1 штуку... Неделю не курил и считал себя не курящим, счётчик не сбивал на форуме даже... Потом через неделю вновь покурил, решил, что могу контролировать это и так же не считал себя курящим... Ну а на третью неделю в выхи уже 2 сигаретки, потом и на след.день парочку. Потом стал в табачке покупал корсары по 2 штуки в упаковке и вот дошел до пачки и ежедневной куряхе. Такая вот штука... Это ловушка одной сигареты.... При этом мне так было противно курить, а щас уже не противно и хочется постоянно.
Ну что же...это опыт, Пётр:ku:Спасибо, что рассказал) Теперь ты точно знаешь, что во - первых, ты должен научиться себе отказывать! А во - вторых, одной сигареты, точно не бывает!:nah_disagree: А с такими выводами, ты точно победишь свою зависимость):thumbsup:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну что же...это опыт, Пётр:ku:Спасибо, что рассказал) Теперь ты точно знаешь, что во - первых, ты должен научиться себе отказывать! А во - вторых, одной сигареты, точно не бывает!:nah_disagree: А с такими выводами, ты точно победишь свою зависимость):thumbsup:
Буду надеяться=) Спасибо. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу