26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Для чего ты это делаешь?
Для улучшения качества жизни и мне мешали привычки эти! В них нету ничего прикольного, они лишь затягивают всё сильнее и сильнее.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Для улучшения качества жизни и мне мешали привычки эти! В них нету ничего прикольного, они лишь затягивают всё сильнее и сильнее.
А с курящими часто видишься? Друзья, семья.. и тд?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А с курящими часто видишься? Друзья, семья.. и тд?
Не-а, не особо. По выходным и то не всегда.
Год назад когда бросил курнать, через 2 недели ДР друга, тусили, в итоге сдержался не закурил. Потому как хотел бросить, понимаешь? Я хочу не курить. А потом через 11 месяцев сорвался, вот ща месяц покурил и вновь бросил, сорвался из-за одной, я писал, может видела. Вообщем, с куряками я вижусь редко.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вообщем, тут нет никаких гарантий ни у кого и никогда. Но есть шанс не курить и бороться с этим. Я стал понимать, что всё в нашей голове, в наших мыслях и желаний. По этому это психологический момент, надо его изучать, вот у Князева программа 7 шагов или сколько там, я пока только три прочитал и проработал, но надо всё. По этому, надо побороться, как сказал наш талисман и хороший человек Геннадий, мы не родились с этой штукой во рту и чуждо это всё человеку.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Год назад когда бросил курнать, через 2 недели ДР друга, тусили, в итоге сдержался не закурил. Потому как хотел бросить, понимаешь? Я хочу не курить. А потом через 11 месяцев сорвался, вот ща месяц покурил и вновь бросил, сорвался из-за одной, я писал, может видела. Вообщем, с куряками я вижусь редко.
А я вожусь с куряками, и они мне наоборот силушки подкидают, в общем мне как то пофиг что ли, или маловато для меня ещё опита не курильщика, но как то так ?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А я вожусь с куряками, и они мне наоборот силушки подкидают, в общем мне как то пофиг что ли, или маловато для меня ещё опита не курильщика, но как то так ?
Раньше мне было бы трудно, сейчас, думаю, для меня не составит проблемы рядом курящий, но не каждый день. Мои друзья, почти все, давно бросили курить. Курят единицы сейчас.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Раньше мне было бы трудно, сейчас, думаю, для меня не составит проблемы рядом курящий, но не каждый день. Мои друзья, почти все, давно бросили курить. Курят единицы сейчас.
А я первая среди друзей которая не курит, и блин это так круто?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Твои друзья должны гордиться тобой и не искушать сижками.)
Нуу, я думаю они гордятся мной, а вообще, я горжусь сама собой и это чистая правда, я курила как паравоз 13 лет, были попытки бросить но увы, а сейчас я воще умка, с помощью форума, и поддержки форумчан, команды Покорителей я бросила и сейчас вот кастрюлечки мои хорошие мне в помощь, спасибо всем ?????????????????

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Главное стремишься бросить, уже плюс)
Меня лично постоянно курящие окружают, я в прошлый раз урезала все общение с окружающийся миром по максимуму, но это тоже не выход, раз такой исход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу