26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
@Zёbra Приветствуем тебя:wavespin: Расскажи немного о себе)))
Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, курила 20 лет своей жизни, попыток не курить было очень много за последний год, до этого даже не задумывалась, на мой взгляд каждая попытка даётся всё легче и осознанней, страшно то, что практически каждый срыв тоже осознанный, ни по-пьяни, ни в компании.. Надеюсь в этот раз у меня всё получится. Практически всегда бросала с табексом, сейчас слушаю А. Карра, вроде толково разъясняет и объясняет, то что как настроиться так и поедет. Если настроить себя, что я жертвую чем-то, то будет тоска по сиге и зависть курильщикам, если же наоборот настроить себя и получать радость от отказа, то в процессе будешь кайфовать от происходящего. Максимум не курила 3 месяца. Что ещё написать? Не хочу больше эту гадость.

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
#не курю 27 дней ,Работы много,плюс танцую плюс репетитор, так что времени совсем нет((

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, курила 20 лет своей жизни, попыток не курить было очень много за последний год, до этого даже не задумывалась, на мой взгляд каждая попытка даётся всё легче и осознанней, страшно то, что практически каждый срыв тоже осознанный, ни по-пьяни, ни в компании.. Надеюсь в этот раз у меня всё получится. Практически всегда бросала с табексом, сейчас слушаю А. Карра, вроде толково разъясняет и объясняет, то что как настроиться так и поедет. Если настроить себя, что я жертвую чем-то, то будет тоска по сиге и зависть курильщикам, если же наоборот настроить себя и получать радость от отказа, то в процессе будешь кайфовать от происходящего. Максимум не курила 3 месяца. Что ещё написать? Не хочу больше эту гадость.
Ксюша, приветик и добро пожаловать в команду ?️))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Умничка! Ответственная девочка:kiss:
Как вообще дела, как настрой и какие мысли?

Ну такое.. сама понимаешь? Я как знала что не особо готова, нужно было к себе прислушаться и команду не подводить
А так, занялась мыловарением, мыла наделала, вся в мыле 1lis17
С мятой, овсянкой и всяким травками полезными☺️
Твои как дела?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну такое.. сама понимаешь? Я как знала что не особо готова, нужно было к себе прислушаться и команду не подводить
А так, занялась мыловарением, мыла наделала, вся в мыле 1lis17
С мятой, овсянкой и всяким травками полезными☺
Твои как дела?
Ничего ты не могла знать!! Если судьба была сорваться, ты бы не обошла эту историю:nah_disagree: А совсем не пробовать бросать, сама понимаешь....
Но вот чего я никак не пойму, так это как вы срывщики, берёте свою первую сигарету? Ну да ладно, не будем тут о них:unsure:
У меня всё норм... Мозг думы думает, как вместить на кухню всё то, что я погрузила в мешки до ремонта:rofl: Это какой - то трэш, ей Богу:facepalm:
А мыло, ты его давно варишь? Типа спец, да??

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ничего ты не могла знать!! Если судьба была сорваться, ты бы не обошла эту историю:nah_disagree: А совсем не пробовать бросать, сама понимаешь....
Но вот чего я никак не пойму, так это как вы срывщики, берёте свою первую сигарету? Ну да ладно, не будем тут о них:unsure:
У меня всё норм... Мозг думы думает, как вместить на кухню всё то, что я погрузила в мешки до ремонта:rofl: Это какой - то трэш, ей Богу:facepalm:
А мыло, ты его давно варишь? Типа спец, да??
В судьбу веришь? Да ты права, пробовать надо)
Мне кажется когда закуривают это как помутнение. Я даже такие моменты смутно помню.
А что на кухню все не влазит? 1lis37
Про мыло.. где то с месяц, учусь, экспериментирую, прикольно) Очень отвлекает, столько вариантов, такие разнообразные и красивые, классно пахнутStickers-Lovers1

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
В судьбу веришь
Ну как сказать... Скорее да, чем нет! А может просто пытаюсь себя убедить в том... что непоправимые вещи, мы точно изменить не можем:ku:

А что на кухню все не влазит?
Ага...обратно не входит:rofl:

Про мыло.. где то с месяц, учусь, экспериментирую, прикольно) Очень отвлекает, столько вариантов, такие разнообразные и красивые, классно пахнут
Ой класс!! Даже кажется аромат чую1lis14

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну как сказать... Скорее да, чем нет! А может просто пытаюсь себя убедить в том... что непоправимые вещи, мы точно изменить не можем:ku:
Исправить не можем уже, но модем вынести урок?
Ага...обратно не входит:rofl:
Как так то :rofl: И что делать буш?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Уже четыре пакета унесла на помойку!? Настроена серьезно и воинственно, на существенную чистку кухонной утвари :rofl:

Ого? Разгребла кухню)
Устала наверное D13FEFC0-F301-424E-988E-F9F51CC2927D.gif :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу