Марина Влади
Продвинутый
Привет, Мари! Не курим вместе с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Мари! Не курим вместе с тобой
Галя, приветик)))?️ Как ты?Всем привет ?
Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, курила 20 лет своей жизни, попыток не курить было очень много за последний год, до этого даже не задумывалась, на мой взгляд каждая попытка даётся всё легче и осознанней, страшно то, что практически каждый срыв тоже осознанный, ни по-пьяни, ни в компании.. Надеюсь в этот раз у меня всё получится. Практически всегда бросала с табексом, сейчас слушаю А. Карра, вроде толково разъясняет и объясняет, то что как настроиться так и поедет. Если настроить себя, что я жертвую чем-то, то будет тоска по сиге и зависть курильщикам, если же наоборот настроить себя и получать радость от отказа, то в процессе будешь кайфовать от происходящего. Максимум не курила 3 месяца. Что ещё написать? Не хочу больше эту гадость.@Zёbra Приветствуем тебя Расскажи немного о себе)))
Ксюша, приветик и добро пожаловать в команду ?️))Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, курила 20 лет своей жизни, попыток не курить было очень много за последний год, до этого даже не задумывалась, на мой взгляд каждая попытка даётся всё легче и осознанней, страшно то, что практически каждый срыв тоже осознанный, ни по-пьяни, ни в компании.. Надеюсь в этот раз у меня всё получится. Практически всегда бросала с табексом, сейчас слушаю А. Карра, вроде толково разъясняет и объясняет, то что как настроиться так и поедет. Если настроить себя, что я жертвую чем-то, то будет тоска по сиге и зависть курильщикам, если же наоборот настроить себя и получать радость от отказа, то в процессе будешь кайфовать от происходящего. Максимум не курила 3 месяца. Что ещё написать? Не хочу больше эту гадость.
Приветик Главное что не куришь и не забываешь отмечаться#не курю 27 дней ,Работы много,плюс танцую плюс репетитор, так что времени совсем нет((
Ксюша, а сколько ты уже не куришь?Не курю 09.09.2020
Не нужно так писать? Привет
Умничка! Ответственная девочкаНе нужно так писать? Привет
Умничка! Ответственная девочка
Как вообще дела, как настрой и какие мысли?
Ничего ты не могла знать!! Если судьба была сорваться, ты бы не обошла эту историю А совсем не пробовать бросать, сама понимаешь....Ну такое.. сама понимаешь? Я как знала что не особо готова, нужно было к себе прислушаться и команду не подводить
А так, занялась мыловарением, мыла наделала, вся в мыле
С мятой, овсянкой и всяким травками полезными☺
Твои как дела?
В судьбу веришь? Да ты права, пробовать надо)Ничего ты не могла знать!! Если судьба была сорваться, ты бы не обошла эту историю А совсем не пробовать бросать, сама понимаешь....
Но вот чего я никак не пойму, так это как вы срывщики, берёте свою первую сигарету? Ну да ладно, не будем тут о них
У меня всё норм... Мозг думы думает, как вместить на кухню всё то, что я погрузила в мешки до ремонта Это какой - то трэш, ей Богу
А мыло, ты его давно варишь? Типа спец, да??
Ну как сказать... Скорее да, чем нет! А может просто пытаюсь себя убедить в том... что непоправимые вещи, мы точно изменить не можемВ судьбу веришь
Ага...обратно не входитА что на кухню все не влазит?
Ой класс!! Даже кажется аромат чуюПро мыло.. где то с месяц, учусь, экспериментирую, прикольно) Очень отвлекает, столько вариантов, такие разнообразные и красивые, классно пахнут
Исправить не можем уже, но модем вынести урок?Ну как сказать... Скорее да, чем нет! А может просто пытаюсь себя убедить в том... что непоправимые вещи, мы точно изменить не можем
Как так то И что делать буш?Ага...обратно не входит
Уже четыре пакета унесла на помойку!? Настроена серьезно и воинственно, на существенную чистку кухонной утвариКак так то И что делать буш?