Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо ?, обязательно, завтра с утреца чайку с мёдом, кучу таблеточек, а вечерком сто ? ку с перцем бахну наверное ?, хотя нет, все таки липа вроде бы где-то должна быть, чайку с липой и мёдом ?
Понятно....я вот травки всякие пить начала,может что на отхаркивание посоветуете,я в прошлый раз таблетки для расширения лёгких пила,ну их.....что то пощадащей лучше
Я ничего не пил, кроме чая с вареньем. А, вспомнил, пил теплое молоко с мёдом. На ночь и не только. Хорошая штука. А легкие сами начнут, или уже начали очищение. Теперь только ждать. Попробуй молочко подогретое с медком.
Я ничего не пил, кроме чая с вареньем. А, вспомнил, пил теплое молоко с мёдом. На ночь и не только. Хорошая штука. А легкие сами начнут, или уже начали очищение. Теперь только ждать. Попробуй молочко подогретое с медком.
Доброе утро мои каструлятки ? и гости дорогие ?, спешу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём #безникатина, ура, мы все вместе молодцы ? ?
Всем хорошего дня и отличного настроения ?
Доброе утро мои каструлятки ? и гости дорогие ?, спешу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём #безникатина, ура, мы все вместе молодцы ? ?
Всем хорошего дня и отличного настроения ? Посмотреть вложение 1266450