26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи, на здоровье.

orig
Спасибо только что это? , у меня не открывается ?

Спасибо ?, обязательно, завтра с утреца чайку с мёдом, кучу таблеточек, а вечерком сто ? ку с перцем бахну наверное ?, хотя нет, все таки липа вроде бы где-то должна быть, чайку с липой и мёдом ?
А'лкоголь не лечит как бы. Лучше липу уж)

Понятно....я вот травки всякие пить начала,может что на отхаркивание посоветуете,я в прошлый раз таблетки для расширения лёгких пила,ну их.....что то пощадащей лучше
Я ничего не пил, кроме чая с вареньем. А, вспомнил, пил теплое молоко с мёдом. На ночь и не только. Хорошая штука. А легкие сами начнут, или уже начали очищение. Теперь только ждать. :-) Попробуй молочко подогретое с медком. :dance: :thumbsup:

Я ничего не пил, кроме чая с вареньем. А, вспомнил, пил теплое молоко с мёдом. На ночь и не только. Хорошая штука. А легкие сами начнут, или уже начали очищение. Теперь только ждать. :-) Попробуй молочко подогретое с медком. :dance: :thumbsup:
Пасиб,и правда все элементарное просто...молочко с медиком это душевно

Доброе утро мои каструлятки ? и гости дорогие ?, спешу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём #безникатина, ура, мы все вместе молодцы ? ?
Всем хорошего дня и отличного настроения ?
FB_IMG_1597468291241.jpg

09.09.2020 # не курю
Доброе утро мои каструлятки ? и гости дорогие ?, спешу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём #безникатина, ура, мы все вместе молодцы ? ?
Всем хорошего дня и отличного настроения ? Посмотреть вложение 1266450
Доброе утро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу