26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@Anastasia Mamedova
Настя! Поздравляем с прекрасной датой отказа! :thumbup: :kiss: :kiss: :kiss:
unnamed (1).jpg

Дней без дыма!!!???
4A5.gif

Последнее редактирование:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребята! Предлагаю поговорить вот на какую тему... :cloud:

Способ справляться с желанием закурить или выпить.

1️⃣ Замечайте мысли и желания связанные с соблазном.

Желание закурить или выпить не всегда связано с физиологией. Особенно на длительных сроках. Чаще речь идет про события в вашей жизни, и мысли о них.

Подумайте, С ЧЕМ может быть связан накат. ЧТО вы МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ для решения этих вопросов?

2️⃣ Мухи отдельно. Котлеты тоже.

Курение, алкоголь – отдельный вопрос от всего остального.

Всякое может случиться, всякое можно думать, но это НЕ ПОВОД выпить или покурить. Вы можете справиться со случившимся или пережить это, как могут и другие люди. Люди, которые не используют произошедшее в качестве повода выпить или покурить.

3️⃣ Принимайте мысли и желания.

Попробуйте не думать о белом медведе ?. Прямо сейчас не думайте о нем. Получилось? Ну конечно же нет.

А теперь попробуйте усилием воли прогнать медведя.

Подождем минутку.

Еще минутку.

Ну как, получилось?

Опять нет. Возможно, мишка даже подрос :)

Так же и во время наката. Когда вы начинаете бороться с собой, желание усиливается.

ПРИМИТЕ свое желание. Примите свои мысли. Продышите свое состояние. Не боритесь. И медведь уйдет.

4️⃣ Мыслями и чувствами не всегда получается управлять. И это нормально.

Но вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ – руководствоваться ими или нет.

Ваши мысли – это не руководство к действию, это лишь ваши мысли. На которые вы смотрели через призму зависимости, отсюда и расколбас.

5️⃣ Не ругайте себя за отсутствие силы воли, если не получается «изгнать» желание.

Наличие мыслей - нормально.
Наличие желания - нормально.
Наличие сомнение - нормально.

Упрекая себя в отсутствии силы воли, вы лишаете себя этой силы.

Представьте ситуацию, когда ребенок пытается справиться с чем-то. Ваша ругань поможет ему в этом? Нет, наоборот.

Вы МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ своими ЭМОЦИЯМИ только тогда, КОГДА перестанете бороться с ними и ПРИМЕТЕ ИХ. Испытывать их нормально, даже неприятные.

Какой пункт сильнее всего отозвался и почему?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня такое на второй день было.
@Toffeecandy Юлечка!!! Поздравляем тебя!!!???
Посмотреть вложение 1266528
Дней без никотина!!! minion15:thumbup: :kiss: :kiss: :kiss:
Посмотреть вложение 1266531
Спасибочки мои хорошие, даже не верится, что, я уже сколько не курю, это здорово ???????????????????

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребята! Предлагаю поговорить вот на какую тему... :cloud:

Способ справляться с желанием закурить или выпить.

1️⃣ Замечайте мысли и желания связанные с соблазном.

Желание закурить или выпить не всегда связано с физиологией. Особенно на длительных сроках. Чаще речь идет про события в вашей жизни, и мысли о них.

Подумайте, С ЧЕМ может быть связан накат. ЧТО вы МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ для решения этих вопросов?

2️⃣ Мухи отдельно. Котлеты тоже.

Курение, алкоголь – отдельный вопрос от всего остального.

Всякое может случиться, всякое можно думать, но это НЕ ПОВОД выпить или покурить. Вы можете справиться со случившимся или пережить это, как могут и другие люди. Люди, которые не используют произошедшее в качестве повода выпить или покурить.

3️⃣ Принимайте мысли и желания.

Попробуйте не думать о белом медведе ?. Прямо сейчас не думайте о нем. Получилось? Ну конечно же нет.

А теперь попробуйте усилием воли прогнать медведя.

Подождем минутку.

Еще минутку.

Ну как, получилось?

Опять нет. Возможно, мишка даже подрос :)

Так же и во время наката. Когда вы начинаете бороться с собой, желание усиливается.

ПРИМИТЕ свое желание. Примите свои мысли. Продышите свое состояние. Не боритесь. И медведь уйдет.

4️⃣ Мыслями и чувствами не всегда получается управлять. И это нормально.

Но вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ – руководствоваться ими или нет.

Ваши мысли – это не руководство к действию, это лишь ваши мысли. На которые вы смотрели через призму зависимости, отсюда и расколбас.

5️⃣ Не ругайте себя за отсутствие силы воли, если не получается «изгнать» желание.

Наличие мыслей - нормально.
Наличие желания - нормально.
Наличие сомнение - нормально.

Упрекая себя в отсутствии силы воли, вы лишаете себя этой силы.

Представьте ситуацию, когда ребенок пытается справиться с чем-то. Ваша ругань поможет ему в этом? Нет, наоборот.

Вы МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ своими ЭМОЦИЯМИ только тогда, КОГДА перестанете бороться с ними и ПРИМЕТЕ ИХ. Испытывать их нормально, даже неприятные.

Какой пункт сильнее всего отозвался и почему?

У меня проблема с белый медведем:(

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тема не раскрыта полностью:giggle: То есть ты всё время думаешь о курении, когда бросаешь, да?? Привет:kiss:
Нуу не то что бы все время, я наоборот радуюсь и занимаюсь своими делами. Но только чую запах или вижу курящих мысли не остановить, могу опять отвлечься, но потом все.. ужасные ощущения

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нуу не то что бы все время, я наоборот радуюсь и занимаюсь своими делами. Но только чую запах или вижу курящих мысли не остановить, могу опять отвлечься, но потом все.. ужасные ощущения
Понимаю! Но самое интересное это то, что всё равно придется проходить все стадии отказа:ku:Как бы тяжело не было)))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@GNOM917 Олег, приветики! :wavespin: Может что - нибудь расскажешь нам из личного опыта, по нашей теме дня))) ;)
Привет соседка! :D Даже не знаю что рассказать, я бросал лет 25 наверно :facepalm:, просто не люблю напрягаться поэтому быстро сдавался, здесь получилось бросить вообще легко. Я первый раз попал в интернет-общение, это было в диковинку и меня это увлекло. То есть появилось более сильное, эмоциональное увлечение которое перебило желание курить. +коллективизм, не хотелось подвести команду. + правило здесь узнал - " нет одной сигаретки", на этом всегда раньше срывался. Раньше думал - а как же я теперь буду нервы успокаивать после ругачек на работе?:banghead:, так оказалось в таких ситуациях про сигареты даже не вспоминаю теперь, появлялось иногда желание когда всё хорошо - для полного кайфа;). С мыслями да, бороться особо не надо но и раскручивать их тоже не надо.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Понимаю! Но самое интересное это то, что всё равно придется проходить все стадии отказа:ku:Как бы тяжело не было)))
Это не самое интересное, это самое ужасное :rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет соседка! :D Даже не знаю что рассказать, я бросал лет 25 наверно :facepalm:, просто не люблю напрягаться поэтому быстро сдавался, здесь получилось бросить вообще легко. Я первый раз попал в интернет-общение, это было в диковинку и меня это увлекло. То есть появилось более сильное, эмоциональное увлечение которое перебило желание курить. +коллективизм, не хотелось подвести команду. + правило здесь узнал - " нет одной сигаретки", на этом всегда раньше срывался. Раньше думал - а как же я теперь буду нервы успокаивать после ругачек на работе?:banghead:, так оказалось в таких ситуациях про сигареты даже не вспоминаю теперь, появлялось иногда желание когда всё хорошо - для полного кайфа;). С мыслями да, бороться особо не надо но и раскручивать их тоже не надо.
Спасибо, что поучаствовал и рассказал так детально, как пришел к успеху:thumbsup:
Я так же как и ты, на коллективизме бросала))) Если бы не форум, не смогла бы... Тоже не фанат терпеть:facepalm::D

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу