Avianka
Властелин
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Петр Хорошего дня??Всем приветы. Прекрасного не курительного дня! Вместе с вами #некурю 10.09.2020
Оксаночка!!! Сегодня 10 дней, как ты не куришь! Поздравляем тебя и зовём гроооомко прийти и отметиться!Доброе утречка!!! Сегодня 06.09.2020г. Не КУРЮ!?????
Светик, спасибо и тебе прекрасного дня!) На ногах с 6-20, только вот удалось на форум попасть.Доброе утро, Петр Хорошего дня??
Спааасибочки!!!Светик, спасибо и тебе прекрасного дня!) На ногах с 6-20, только вот удалось на форум попасть.
У меня такое на второй день было.
Спасибочки мои хорошие, даже не верится, что, я уже сколько не курю, это здорово ???????????????????@Toffeecandy Юлечка!!! Поздравляем тебя!!!???
Посмотреть вложение 1266528
Дней без никотина!!!
Посмотреть вложение 1266531
Спасибо большое красотка ??@Toffeecandy присоединяюсь к поздравлениям! 50 дней! Да ты крутышка??
Ребята! Предлагаю поговорить вот на какую тему...
Способ справляться с желанием закурить или выпить.
⠀
1️⃣ Замечайте мысли и желания связанные с соблазном.
⠀
Желание закурить или выпить не всегда связано с физиологией. Особенно на длительных сроках. Чаще речь идет про события в вашей жизни, и мысли о них.
⠀
Подумайте, С ЧЕМ может быть связан накат. ЧТО вы МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ для решения этих вопросов?
⠀
2️⃣ Мухи отдельно. Котлеты тоже.
⠀
Курение, алкоголь – отдельный вопрос от всего остального.
⠀
Всякое может случиться, всякое можно думать, но это НЕ ПОВОД выпить или покурить. Вы можете справиться со случившимся или пережить это, как могут и другие люди. Люди, которые не используют произошедшее в качестве повода выпить или покурить.
⠀
3️⃣ Принимайте мысли и желания.
⠀
Попробуйте не думать о белом медведе ?. Прямо сейчас не думайте о нем. Получилось? Ну конечно же нет.
⠀
А теперь попробуйте усилием воли прогнать медведя.
⠀
Подождем минутку.
⠀
Еще минутку.
⠀
Ну как, получилось?
⠀
Опять нет. Возможно, мишка даже подрос
⠀
Так же и во время наката. Когда вы начинаете бороться с собой, желание усиливается.
⠀
ПРИМИТЕ свое желание. Примите свои мысли. Продышите свое состояние. Не боритесь. И медведь уйдет.
⠀
4️⃣ Мыслями и чувствами не всегда получается управлять. И это нормально.
⠀
Но вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ – руководствоваться ими или нет.
⠀
Ваши мысли – это не руководство к действию, это лишь ваши мысли. На которые вы смотрели через призму зависимости, отсюда и расколбас.
⠀
5️⃣ Не ругайте себя за отсутствие силы воли, если не получается «изгнать» желание.
⠀
Наличие мыслей - нормально.
Наличие желания - нормально.
Наличие сомнение - нормально.
⠀
Упрекая себя в отсутствии силы воли, вы лишаете себя этой силы.
⠀
Представьте ситуацию, когда ребенок пытается справиться с чем-то. Ваша ругань поможет ему в этом? Нет, наоборот.
⠀
Вы МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ своими ЭМОЦИЯМИ только тогда, КОГДА перестанете бороться с ними и ПРИМЕТЕ ИХ. Испытывать их нормально, даже неприятные.
⠀
❓Какой пункт сильнее всего отозвался и почему?
Тема не раскрыта полностью То есть ты всё время думаешь о курении, когда бросаешь, да?? ПриветУ меня проблема с белый медведем
Нуу не то что бы все время, я наоборот радуюсь и занимаюсь своими делами. Но только чую запах или вижу курящих мысли не остановить, могу опять отвлечься, но потом все.. ужасные ощущенияТема не раскрыта полностью То есть ты всё время думаешь о курении, когда бросаешь, да?? Привет
Понимаю! Но самое интересное это то, что всё равно придется проходить все стадии отказаКак бы тяжело не было)))Нуу не то что бы все время, я наоборот радуюсь и занимаюсь своими делами. Но только чую запах или вижу курящих мысли не остановить, могу опять отвлечься, но потом все.. ужасные ощущения
Привет соседка! Даже не знаю что рассказать, я бросал лет 25 наверно , просто не люблю напрягаться поэтому быстро сдавался, здесь получилось бросить вообще легко. Я первый раз попал в интернет-общение, это было в диковинку и меня это увлекло. То есть появилось более сильное, эмоциональное увлечение которое перебило желание курить. +коллективизм, не хотелось подвести команду. + правило здесь узнал - " нет одной сигаретки", на этом всегда раньше срывался. Раньше думал - а как же я теперь буду нервы успокаивать после ругачек на работе?, так оказалось в таких ситуациях про сигареты даже не вспоминаю теперь, появлялось иногда желание когда всё хорошо - для полного кайфа. С мыслями да, бороться особо не надо но и раскручивать их тоже не надо.@GNOM917 Олег, приветики! Может что - нибудь расскажешь нам из личного опыта, по нашей теме дня)))
Это не самое интересное, это самое ужасноеПонимаю! Но самое интересное это то, что всё равно придется проходить все стадии отказаКак бы тяжело не было)))
Спасибо, что поучаствовал и рассказал так детально, как пришел к успехуПривет соседка! Даже не знаю что рассказать, я бросал лет 25 наверно , просто не люблю напрягаться поэтому быстро сдавался, здесь получилось бросить вообще легко. Я первый раз попал в интернет-общение, это было в диковинку и меня это увлекло. То есть появилось более сильное, эмоциональное увлечение которое перебило желание курить. +коллективизм, не хотелось подвести команду. + правило здесь узнал - " нет одной сигаретки", на этом всегда раньше срывался. Раньше думал - а как же я теперь буду нервы успокаивать после ругачек на работе?, так оказалось в таких ситуациях про сигареты даже не вспоминаю теперь, появлялось иногда желание когда всё хорошо - для полного кайфа. С мыслями да, бороться особо не надо но и раскручивать их тоже не надо.
Соглашусь! Вот поэтому и на третьем году отказа, мне дико страшно сорватьсяЭто не самое интересное, это самое ужасное