26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихаври?ежедневник и список дел на сегодня читаюminion12а про бросить курить нема?‍♂️у тебя тож самое??
Нинада тут:eek: Я книжку читаю, там обещают что брошу? И шаги перечитываю и вообще1lis37

На старт, внимание, мааарш 1lis17
Че там по музыке, есть что новое интересное?:rolleyes:
Та не?Шон ничо нового не поет ,я ща по Элвису и блюзам улетаю ,под них весело ремонт делать
IMG-20200915-WA0011.jpeg
IMG-20200915-WA0003.jpeg

Мои любимые ремонты :rofl:
Ты прямо капитально решил я смотрю?
Да,всё меняю ,тут всё убитое ,я хз как у предыдущих жильцов не сгорело всё?в электрике капец бардак был

Очень надеюсь;). Рада,что нашла этот сайт, единомышленников вместе с ним1lis14
А как собираешься отказываться? Будешь табекс покупать, или на силе воле поплывём? :dance:

А как собираешься отказываться? Будешь табекс покупать, или на силе воле поплывём? :dance:
Я пила табекс, курила при этом, так и не бросила, спрей никоретте,мне кажется, лучше работает.А вы как бросали(бросаете)?

Я пила табекс, курила при этом, так и не бросила, спрей никоретте,мне кажется, лучше работает.А вы как бросали(бросаете)?
Я с помощью силы воли и форума бросила☺

Дело а том, что Табекс, к сожалению, в место нас не бросает ? Тут надо большое желание и анализ, стимул и тд :facepalm:А таблетки и спреи только вспомогательный при абстинентном синдроме. Поэтому сил и веры в себя, пускай получится Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу