Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я из Питера. Курила 26 лет. Раньше были попытки бросить курить, но в итоге смогла продержаться не более трех недель. Но в этот раз, думаю, что все получится. Реально надоело курить!!!
Лучше выброси ну а вообще как то большой роли не играет так как на каждом углу продают сигареты ) я спрей таскал в собой если уже никак то Думал лучше спрей пшикнуть чем закурить
Ну вот у меня есть такие друзья курящие. Я бросала курить, и где-то год не курила. А потом поехала с ними отдыхать и оказалась одна в компании курящих. И закурила опять. Вот хочу, чтобы пачка в открытом доступе не искушала меня. Хочу быть равнодушной к этой пачке.
Ну вот у меня есть такие друзья курящие. Я бросала курить, и где-то год не курила. А потом поехала с ними отдыхать и оказалась одна в компании курящих. И закурила опять. Вот хочу, чтобы пачка в открытом доступе не искушала меня. Хочу быть равнодушной к этой пачке.
Не надо тебе быть к ней, равнодушной! Разве можно наркоману на дозу смотреть, а? Не издевайся над собой и выкинь эту гадость! Ты и так сильная, поверь))) А соблазн всё таки велик, когда на виду! И ещё...когда они будут лежать у тебя перед глазами... ты подсознательно будешь искать причину, стрессануть
Оно тебе надо?