26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор Михаил Гребенщиков, текст читает Гамовер))) :dance:

Вложения

Доброе утро :dance: :dance: :dance:
1f3d93a5528e589c951d2d80fcbd1c06.jpg

Доброе утречко мои кастрюльки красотульки ? ? ?, поздравляю нас с прошедшим и наступающим днем без никотина ?, я горжусь всеми нами, мы молодцы ?, мы все вместе и мы сила ? ???, всем хорошего дня и отличного настроения ?
Screenshot_20200824_214134.jpg

Приветик. Отмечаю) Так держать! :dance: :thumbsup: Норм проходит всё? Сон нормальный?
Ну со сном проблемы в начале в основном были, сейчас то я уже огого сколько не курю??Хотя в последнее время опять стала плохо спать, но не думаю, что это связано с отказом?‍♀️

Доброе утречко мои кастрюльки красотульки ? ? ?, поздравляю нас с прошедшим и наступающим днем без никотина ?, я горжусь всеми нами, мы молодцы ?, мы все вместе и мы сила ? ???, всем хорошего дня и отличного настроения ?Посмотреть вложение 1272408
Юляшка, доброе утро и хорошего дня! :kiss:

Ну со сном проблемы в начале в основном были, сейчас то я уже огого сколько не курю??Хотя в последнее время опять стала плохо спать, но не думаю, что это связано с отказом?‍♀️
Маша, доброе утро:kiss:

@gpp Гена, доброе утро:kiss:А как твое колено поживает? А - то у меня что - то заболело:facepalm:

Доброе утро,кастрюльки. Прекрасного дня и отличного настроения!
Как ваши дела и успехи? :dance: minion22 :smile_coffee:minion13:wub:

Вместе с вами #некурю 20.09.2020.

Доброе утро,кастрюльки. Прекрасного дня и отличного настроения!
Как ваши дела и успехи? :dance: minion22 :smile_coffee:minion13:wub:

Вместе с вами #некурю 20.09.2020.
Доброе кеп! ? За дела и успехи покамисть не знаю, а так все пока нормальдос ?, у тебя как?

Доброе кеп! ? За дела и успехи покамисть не знаю, а так все пока нормальдос ?, у тебя как?
Нормалетто-криветто. Надо подниматься пить кофе:---) и тушить кабачок рагу делать:------)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу