26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, все спят, вот так всегда, только я в ночную смену то все сразу спать?

• Восторг
Реакции: Rino
  • Восторг
61a81b5d443a51602c628a7379de0c31.jpg

Плюшками балуемся и безобразия нарушаем.. А ты? Уже доброе утро?
Уже да))) Очень забавно конечно мой организм надо мной издевается, поднимая меня изо дня в день в 5.00

Уже да))) Очень забавно конечно мой организм надо мной издевается, поднимая меня изо дня в день в 5.00
Я почти всё лето так вставал, не особо завися от того, во сколько лёг :rolleyes: загадка природы :giggle:

Я вот и сам не могу понять чего это мой организм хочет проснуться в 4 утра ,пойти готовить,а потом в 12 дня идти спать, странно это всё

Я почти всё лето так вставал, не особо завися от того, во сколько лёг :rolleyes: загадка природы :giggle:
Ды с тобой то все понятно, ты встаёшь рано что б нас контролировать, нам помогать,поддерживать, да ещё и что б времени на себя хватило, это крест всех Великих , мистер Andorres.?

Я вот и сам не могу понять чего это мой организм хочет проснуться в 4 утра ,пойти готовить,а потом в 12 дня идти спать, странно это всё
Так а я, хоть и встаю рано, целый день бодрячком бегаю10lis10L

Ды с тобой то все понятно, ты встаёшь рано что б нас контролировать, нам помогать,поддерживать, да ещё и что б времени на себя хватило, это крест всех Великих , мистер Andorres.?
Сейчас уже нет, встаю с утра конечно, но уже не до рассвета )

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу