26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andorres
Андрюша, привет, я гимн обещанный жду...
:rolleyes: ну тут такое дело, ты же понимаешь... Ты же девочка умная, придумай что-нибудь и всё такое..
А серьезно, потом, позже - муза загуляла, не могу домой загнать, один сачок порвал, другой потерял...

Очень много негатива поднимается на поверхность. Физически - всё в норме. Справляюсь)
Это нормально, ещё дней 10 всех воспитывать будешь. Попей успокоительное, меньше контактов, уйди в себя пока, только не на совсем

Завтра в интерпол будем звонить
stickers_Persik13

Ща отпуска, и люди отдыхают и веселятся, а воот когда печень начнёт вылазить и кашель замумукает из за того, что никотин начал не из того места выходить , то они задумаются что важнее..

Ща отпуска, и люди отдыхают и веселятся, а воот когда печень начнёт вылазить и кашель замумукает из за того, что никотин начал не из того места выходить , то они задумаются что важнее..
Всё верно, но не понятно, нам-то чем повезло? Что 1,5 землякопа останется? Ты да я да мы с тобой

Лариса отлично! Как чувствуешь себя? В следующий раз отмечай пожалуйста капитана и замов, чтобы не потерялась отметочка, вот так - @Lana27 не курю 01.09
Ага. Поняла. Чувствую себя норм. Жара достала. Сижу под кондером. Какой там курить... Дышать не чем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу