26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник знакомый :rofl: :giggle:
Лен, я не знаю. По идее тебе ни кто не запретит там писать, но в таблицах не будет. Это у Тани надо спрашивать.
Ну я как-то никогда не хожу туда, где не записана. Как-то немножко грустно, что взлётка скоро кончается. Нас тут хоть и очень мало , но привыкла ко всем.

Ну я как-то никогда не хожу туда, где не записана. Как-то немножко грустно, что взлётка скоро кончается. Нас тут хоть и очень мало , но привыкла ко всем.
Лен, ну ты можешь уже сейчас идти в команду 27 и начинать общаться с ребятами, так дальше вместе и пойдете

Говорят, первые 3 дня рождения это мамин праздник, маму поздравляют))
Этому нам ещё в школе рассказали. Только не первые три , а на каждое день рождение цветы маме надо дарить.)))

Настя правильно говорит. Там сейчас совсем мало ребят как и тут, поэтому ты с самого начала привыкнешь. Да и Ринат заглядывает и Вова, я там все время, Лена там, все те же самые лица)) Илья, Рома, Мила придут. А ты можешь сейчас уже с новенькими помогать

Настя правильно говорит. Там сейчас совсем мало ребят как и тут, поэтому ты с самого начала привыкнешь. Да и Ринат заглядывает и Вова, я там все время, Лена там, все те же самые лица)) Илья, Рома, Мила придут. А ты можешь сейчас уже с новенькими помогать
Ну помощница с меня пока никакая. Сама ещё держусь скрипя протезами))). Но я спрошу у Тани, можно ли на факультатив. В 27 - 2 ?

@Rino Ринат расскажи. Ведь сегодня пятница. Завтра вставать рано не надо.

• Восторг
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу